0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
mo****i, да америкос.. ещё успел жалобу написать на Авто Алеа, так как те меня вообще на фиг послали, как узнали, что у меня америкос..
будем пробовать позже
Так что, кто думает, куда лучше поехать.. в Германике, мне кстати сразу предложили в случае чего подменный авто или такси. Вот понимаю сервис, приезжаешь делать все на халяву, а тебя ещё и домой отправят за их счет.. интересно развод будет присутствовать.. на доп. услуги..
--- Добавлено чуть позже ---
вопрос актуален.. к кому лучше приехать?
да будет. мне нужно было проверить масло в коробке, на это они сказали что будет стоит 2500 руб))))))))))) открутить одну пробку)))))))Так что, кто думает, куда лучше поехать.. в Германике, мне кстати сразу предложили в случае чего подменный авто или такси. Вот понимаю сервис, приезжаешь делать все на халяву, а тебя ещё и домой отправят за их счет.. интересно развод будет присутствовать.. на доп. услуги..
вопрос актуален.. к кому лучше приехать?
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
да не дешево.. получилось за замер.
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Для проверки сервисных акций
http://www.vw.ca/en/owners/about_your_volkswagen/vin_recall.html
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 0 Отправлено: 2 |
не находит мой vin блин(((( пишет: (that you have entered is not the subject of recall or is unknown to us.)
~VW~Passat B6~Variant WVWZZZ3CZ9E071151
Получено: 8 Отправлено: 61 |
VW Passat 3B5 Variant 1999, AGZ VR5 2,3л, МКПП
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Привет Всем!!!Подсказали мне проверить свой автомобиль на наличие сервисных акций! И я заморочился... сначала пробил VIN...выдало вот что-
,перевёл переводчиком-
ОБРАДОВАЛО!!! Затем написал письмо Оффициалам в Волгограде(Влго-Раст) и разочаровался,вот что они мне ответили--Добрый день, Роман!
Компания ООО «ВР-Моторс» является официальным дилером концерна Volkswagen в городе Волгограде. Мы выражаем Вам своё почтение и благодарим за проявленную к марке Volkswagen и компании Волга-Раст заинтересованность.
На Ваш автомобиль открыты три сервисные акции. Но, к сожалению, для России они не доступны, так как Ваш автомобиль произведен для рынка США, поэтому их выполнение не представляется возможным в нашей стране.
С уважением,
Бахтина Светлана
Инженер по гарантии
ООО "ВР-Моторс"
Официальный дилер Volkswagen
Почтовый адрес:
400117 г.Волгоград
ул.Землячки, 82г
тел. +7 (8442) 78-13-33 exd 1147
тел. +7 (8442) 78-11-11
моб. тел. 8 (905) 339 06 46
После прочтения этого письма я написал ещё одно с описанием ситуации в фольцваген рус,жду теперь ответа от них!!! Как что нибудь произойдёт,сообщю если интерестно!!! Самому ОЧЕНЬ интерестно-кто и куда меня пошлёт!!!![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Хотелось бы!!!Я на днях одну катушку поменял,не отказался бы и от остальных трёх новых!!!
Только что,позвонила девушка,сказала что из Фольксваген!!! Просила на словах объяснить что да как у меня с оффициалами!И потом...ждите,в течении 10 дней придёт офф ответ от Фольцваген!!! Однако оперативно уже с самого начала всё закручивается!!! Вчера только вечером письма разослал!!!Жду продолжения мстории!!!
![]()
Получено: 7 Отправлено: 9 |
На указанном сайте пробивал по вин-у написано акций нету, позвонил дилеру - опа! очень вежливо сказали: "да-да-да есть акция по замене катушек, на какое число вас записать?".
Вот у меня вопрс: сейчас стоят катушки: одна оригинал б/у купленная в сервисе у мастера за 300р, 2 оригинал новые (тем летом за день сгорели 2), и одна BERU (неоригинал - ставил сам давно). - Мне их все поменяют или BERU лучше подменить сгоревшей оригинальной?
Старые катушки лежат в коробре все - я их не выкинул. Говорят они иногда от времени "оживают" (т.е. сгорела вроде...полежала в гараже - ставишь - работает, недолго и с пропусками но работает). Может мне перед воротами дилера махнуть катушки на старье....машина на троящем двигателе уедет в боксы, выедет на новых катушках![]()
B5+, 2003г. , 1.8t , AWT ,серебристый, highline
Yurdos, Если мне придётся или всётаки удастся поехать к ним на замену катушек-то я новую конечно же сниму,и поставлю старую! Думаю лишней катушка не может быть!!!![]()
Они смотрят не на авто а на номер катушки, определённые номера меняют, посмотри с годик назад примерно писали номера...На указанном сайте пробивал по вин-у написано акций нету, позвонил дилеру - опа! очень вежливо сказали: "да-да-да есть акция по замене катушек, на какое число вас записать?".
Вот у меня вопрс: сейчас стоят катушки: одна оригинал б/у купленная в сервисе у мастера за 300р, 2 оригинал новые (тем летом за день сгорели 2), и одна BERU (неоригинал - ставил сам давно). - Мне их все поменяют или BERU лучше подменить сгоревшей оригинальной?
Старые катушки лежат в коробре все - я их не выкинул. Говорят они иногда от времени "оживают" (т.е. сгорела вроде...полежала в гараже - ставишь - работает, недолго и с пропусками но работает). Может мне перед воротами дилера махнуть катушки на старье....машина на троящем двигателе уедет в боксы, выедет на новых катушках
+1
Все правильно говоришь, меняют только если в конце маркировки катушки имеется буква Е, остальные не меняют, хоть ты самую старую и плохую найдешь и она не будет у тебя работать, когда ты заедешь.
Получено: 7 Отправлено: 9 |
MAX3741, спасибо. гляну что там у меня стоит/лежит. но 2 новые оригнальные точто не с буквой "Е"
B5+, 2003г. , 1.8t , AWT ,серебристый, highline
Всем привет!!! Ну вот и наступило продолжение моей истории!!! ждать ответа от фольцваген рус не пришлось,сегодня позвонили от офф.диллера и спросили на какой день вас записать для проведения сервисной акции?! Записался на вторник,27-го числа,посмотрим,что да как пройдёт!!!
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Привет, катушки это хрень полная, они не дорогие, а вот второй пункт это топливопровод он 10 кило р стоит, добивайся от официалов чтобы его поменяли. У меня на морозе бензин потек изза перепада температуры на движке и окружающей в месте крепления топливопровода где он к движку подходит, это не шутки, у людей и машины горели изза этого.... А еще они обычно лопаются в районе где аккумулятор стоиттак что лучше добивайся замены всех топливных трубок, это и означает 2 акция
У самого открылась она надо поехать к официалам, в прошлый раз пропустил
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Я теперь на них по полной программе буду давить!!! Хотели полностью отмазаться от меня!!!Привет, катушки это хрень полная, они не дорогие, а вот второй пункт это топливопровод он 10 кило р стоит, добивайся от официалов чтобы его поменяли. У меня на морозе бензин потек изза перепада температуры на движке и окружающей в месте крепления топливопровода где он к движку подходит, это не шутки, у людей и машины горели изза этого.... А еще они обычно лопаются в районе где аккумулятор стоиттак что лучше добивайся замены всех топливных трубок, это и означает 2 акция
У самого открылась она надо поехать к официалам, в прошлый раз пропустил
![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Дави, я просто дотошный и разбирался сидел че к чему, а они типо у вас есть акция по катушкам и все, а я говорю а остальные что значат??? И пока ты сам не скажешь перевод акции тогда начинают сквозь зубы соглашаться. Там просто работа геморная, сам прикинь поменять все трубки от бензобака до мотора..... И она по моему чуть ли не единственной конструкцией идет, не разборная
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7