0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
Был в Кирове у официалов.
Акции все еще в силе.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была акция на катушки, поменяли все 4, больше нету акций!![]()
ребят а машины с какого года учавствуют в акции...
пробил по vin выдал No result
У меня Passat AHL 97г.в.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
A-Replace Track rod ends
это что мне должны поменять?
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Можно по телефону в инэте поищи, или заеть посмотрят номер катушек потходит ли под акцию.
Всем доброго времени суток!Помогите кто нибудь проверить машинку на предмет непроведенных акций.VIN WVWPD63B03P030632 Заранее посылаю лучи благодарности!![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Вот попробуй, лень же пару страниц выше посмотреть http://www.vw.com/en/owners/parts-an...campaigns.html
звони сразу оф дилеру и спрашивай у них, все равно поедешь туда
записался сразу к трем дилерам, но естественно в разное время, вот думаю, к кому лучше поехать в РУС ЛАН, Германику или в Фольксваген Центр Сервис, у всех замена катушек однозначно, но вот говорю про прошивку мозгов, сказали, только в Авто Ганзе, но там запись, аж на конец марта... Вот теперь думаю поехать к самому первом т.е. в РУС ЛАН и там уже настойчиво требовать этой прошивки.. И вообще, кто что думает по поводу этих дилеров..
Обновить прошивку! неплохо у меня только катушки были.
У тебя америкос? на европейцев вообще не слышал чтобы шили их.записался сразу к трем дилерам, но естественно в разное время, вот думаю, к кому лучше поехать в РУС ЛАН, Германику или в Фольксваген Центр Сервис, у всех замена катушек однозначно, но вот говорю про прошивку мозгов, сказали, только в Авто Ганзе, но там запись, аж на конец марта... Вот теперь думаю поехать к самому первом т.е. в РУС ЛАН и там уже настойчиво требовать этой прошивки.. И вообще, кто что думает по поводу этих дилеров..
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
а что делать если сайт говорит что не понимает моего вин кода? американец. wvwma63b8xe373363
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.