0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще ни копейки не заплатил! За все платит Фольксваген Груп Рус. Я им позвонил записался на удобный мне день.Приехал они посмотрели все(по времени часа два заняло) сказали что нет запчастей.Они их заказали и позвонили через неделю, опять записался на удобное время.Приехал сказали по времени часа 3-4 будет.В итоге 8 часов у них в кафе просидел.Так что если поедешь бери ноут вайфай там есть хоть будет чем время убить.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
напиши адрес куда ездил, как нибудь соберусь доехать до них тогда, как раз одну катушку убитую надо будет перед салоном поставить, а тебе старые катушки отдали?Вообще ни копейки не заплатил! За все платит Фольксваген Груп Рус. Я им позвонил записался на удобный мне день.Приехал они посмотрели все(по времени часа два заняло) сказали что нет запчастей.Они их заказали и позвонили через неделю, опять записался на удобное время.Приехал сказали по времени часа 3-4 будет.В итоге 8 часов у них в кафе просидел.Так что если поедешь бери ноут вайфай там есть хоть будет чем время убить.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Москва, Волгоградский просп., 41 к. 2. м. Текстильщики или Волгоградский проспект
GPS-координаты: 55.714659 37.716172 Вообще можешь к любому офицалу обратится где удобнее будет! Нет старые не отдали. но я проверил поставили все новые и даже слова не сказали что менять не будем! Самое обидно за неделю до этого машина за троила грешил на катушки пришлось купить две((( теперь валяются без дела новые оригинальные даже поставить не успел,теперь пытаюсь продать,но что то они не нужны ни кому.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
о на волгоградке хорошо))) там и сервис клубный рядом, надо наверное будет написать им чтобы все для акции подготовили и после клубного сервиса к ним заскочитьМосква, Волгоградский просп., 41 к. 2. м. Текстильщики или Волгоградский проспект
GPS-координаты: 55.714659 37.716172 Вообще можешь к любому офицалу обратится где удобнее будет! Нет старые не отдали. но я проверил поставили все новые и даже слова не сказали что менять не будем! Самое обидно за неделю до этого машина за троила грешил на катушки пришлось купить две((( теперь валяются без дела новые оригинальные даже поставить не успел,теперь пытаюсь продать,но что то они не нужны ни кому.у меня такая же фигня машину купил одна полетела и купил 2, вот теперь надо старую поставить и к ним заехать
раз хады не отдают))))
--- Добавлено чуть позже ---
зайди на этот сайт и посмотри http://owners.vw.com/vww/vw_service/recalls.html вообще акции для америкосов, под твой бывший точно катили акции, вот только не помню америкоса ты взял 6 или нет![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Romanches,так то отдал бы, только я в Уфе =)
жаль))))Снова в поисках тады!
Я там работаю!!!!
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Passat B5+ 1.8t 2002 USA AWM
Passat CC 1.8T 2010 CDAB
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а есть такой же сайт но для авто из "европы"?
может кто-то пробить WVWZZZ3BZ4E305022 (Passat) и WVWZZZ1KZ7M166475 (Jetta).
на пассате проводил акцию по замене катушек, на другие не проверял.
Спасибо
Passat, 2004, Variant, AWT, АКПП, кожа
Tiguan, 2013, T&F, дизель, АКПП, тряпка
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 232 Отправлено: 55 |
вот такой я не фартовый:Андрей Владимирович, добрый день! На данный автомобиль нет открытых заводских акций. Спасибо. ___________ С уважением, Старичкова Татьяна Геннадьевна Менеджер по работе с клиентами Механический цех Подразделение приема и выдачи автомобилей "АВИЛОН" Официальный дилер Volkswagen Россия, 109316, г.Москва, Волгоградский пр-т. , д.41, стр.2 Тел.: +7 495 730-4447 доб.: 8430 Факс: +7 495 730-4450 E-mail: tatyana.starichkova@ avilon- vw.ru Http: www.avilon- vw.ru From: Задать вопрос специалисту [mailto:admin@www. avilon-vw. ru] Sent: Wednesday, November 02, 2011 9:55 AM To: Старичкова Татьяна Геннадьевна Subject: Сообщение с сайта "АВИЛОН — официальный дилер
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет! На акцию ездил не я, а мой начальник (на мою акций не было, я посоветовал ему-на его авто было 3 акции)!
Ну собственно небольшой отчет по проведению акции! Началось все 04.10.2011г. Позвонил он в РУС ЛАН в Ярославле (других офф представителей VW у нас нет). Сказали есть 3 акции, закажем запчасти- позвоним. Пришлось ему самому звонить раз 5! В итоге пригласили на 02.11.2011г к 14ч. По приезду машину забрали и предложили подождать. Выкатили в 16ч.Все можите забирать. Че делали? Да ничего, запчастей нет, приезжайте в следующий раз!
Начальник у меня не из робкого десятка, устроил им головомойку.Переговорил с ИНЖЕНЕРОМ ПО ГАРАНТИИ (т.е сразу совет, если что то идет не так разговаривать надо не с тупоголовыми менеджорами
, а с теми с кем была договоренность о проведении работ!!!). В итоге машину МОЛЧА забрали снова на проведение работ!
Выкатили её....(!) в 20ч.15мин. Че делали. Все по акции. А что именно? Все по акции. Вобщем попугай тупоголовый так толком и не сказал. Поверхностная проверка показала, что поменены катушки и трубки топливопровода. В выходные будет смотреть поменялили что то еще. Например бензонасос, теплозащиту кузова и пр. Результат:совершенно бесплатно заменены катушки, топливопровод,...Минусы - потрачено 6ч и немного нервов. ОДНАКО НЕНАВЯЗЧИВЫЙ РОССИЙСКИЙ СЕРВИС!
Р.S. Все эмоции сохранены от ездившего на акцию!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
написал письмо в РУС ЛАН несколько дней назад, у меня через сайт показало 4е акции, ответа нет, надо звонить туда, и похоже не разВсем привет! На акцию ездил не я, а мой начальник (на мою акций не было, я посоветовал ему-на его авто было 3 акции)!
Ну собственно небольшой отчет по проведению акции! Началось все 04.10.2011г. Позвонил он в РУС ЛАН в Ярославле (других офф представителей VW у нас нет). Сказали есть 3 акции, закажем запчасти- позвоним. Пришлось ему самому звонить раз 5! В итоге пригласили на 02.11.2011г к 14ч. По приезду машину забрали и предложили подождать. Выкатили в 16ч.Все можите забирать. Че делали? Да ничего, запчастей нет, приезжайте в следующий раз!
Начальник у меня не из робкого десятка, устроил им головомойку.Переговорил с ИНЖЕНЕРОМ ПО ГАРАНТИИ (т.е сразу совет, если что то идет не так разговаривать надо не с тупоголовыми менеджорами
, а с теми с кем была договоренность о проведении работ!!!). В итоге машину МОЛЧА забрали снова на проведение работ!
Выкатили её....(!) в 20ч.15мин. Че делали. Все по акции. А что именно? Все по акции. Вобщем попугай тупоголовый так толком и не сказал. Поверхностная проверка показала, что поменены катушки и трубки топливопровода. В выходные будет смотреть поменялили что то еще. Например бензонасос, теплозащиту кузова и пр. Результат:совершенно бесплатно заменены катушки, топливопровод,...Минусы - потрачено 6ч и немного нервов. ОДНАКО НЕНАВЯЗЧИВЫЙ РОССИЙСКИЙ СЕРВИС!
Р.S. Все эмоции сохранены от ездившего на акцию!
сколько времени он ждал запчастей ?
Passat B5+ 1.8t 2002 USA AWM
Passat CC 1.8T 2010 CDAB
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Доброго времени суток!
Звонить самому и разговаривать ТОЛЬКО с инженером по гарантии (лучше с Юрой)! Удачи!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.