0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Скажите замена катушек абсолютно бесплатна?
мне сказали токо замена катушек зажигания, записался на субботу, незнаю стоит ли ехать 250км мне до калуги!??? а вдруг их и ненадо менять вовсе или полюбому заменят?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
A-Safety Recall R5: Install Underbody Heat Shield(s); Inspec
A-Service Action Circular P9: Service Air Plenum Area to Imp
у меня вот такое выдает, ну с тепловым экраном я понял, нафиг не нужен, а что там про воздух они написали, чет я не понял. Серьезно это или забить на все?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
У тебя они исправны по любому, иначе горит джеки чан, двигло троит и не едет, там была неудачная серия этих катушек их и меняют на новые, но смотрят это по номеру катушки, вроде кто-то выше даже список номеров приводил, т.е. посмотрев номера на своих можешь выяснить на 80% подлежат ли замене. Мне ни одной катушки не поменяли, сказали все новые, хотя я менял только 3 из 4х.
За 250 км. ехать только ради этого не стоит, может, попробуешь потом совместить дела с акциями в автосервисе...
Получено: 12 Отправлено: 3 |
А старые катушки они отдают? или себе оставляют?
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ну судя по этим номерам катушек что выше мне возможно заменят, замечаний по катушкам нет, а неполучится так что бракованую катушку мне поставят? и будет хуже чем на нынешних катушках!
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Гарантия на оригинальные запасные части, установленные официалом, составляет 2 (два) года. По крайней мере по поводу пропусков зажигания на новых катушках, и как следствие бесплатного сканирования и сброса ошибок, в течении этих двух лет, можно не париться.![]()
Побывал я в Калуге, сказали надо менять на модифицированные, но нету в наличии вобще в россии, позвонят в течении месяца когда привезут, а там в любое время потом подъехать поменять!
P.S. может успею найти нерабочие с таким же номером что б хорошие не отдавать!
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Хорошая тема.
Как это я пропустил такое.
Почему пропустил?! акция постоянная вроде как!
Всем привет!
У кого есть такие катушки - 06A 905 115L ненужные-нерабочие сможете мне прислать?!
Почту я оплачу!![]()
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Slacker привет я созвонился VW центром в Баку они меня хотели отфутболить, поначалу сказали,что это не для Азербайджана и вообще у тебя американка. а мы только европейки обслужживаем, в конце всё же они меня пригласили в центр посмотреть работоспособность катушек.