0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
мужики, помогите пожалкйста, а то меня система посылает по незамысловатому адресу....
мой WVWZZZ3BZXE018628.... спасибо заранее.... может и я попаду под какую нить акцию....
VW passat b5 1997 г.в. AEB 1.8T
Получено: 0 Отправлено: 1 |
http://www.vw.com/en/owners/parts-and-accessories.html ссылка работает
--- Добавлено чуть позже ---
pokidof, Results for: WVWZZZ3BZXE018628
There are no current recalls for your vehicle.
Нету...![]()
Получено: 2 Отправлено: 10 |
позвонил в сервис центр в Сыктывкаре !!!!!Указанный Вами номер кузова участвует в заводской акции по проверке и при необходимости замене, катушек зажигания.
записали на 17.12.12 !!Ребят помогите как отлечить катушки оригинал от не оригинала !!!буду благодарен![]()
[QUOTE=валентин146;4205090]Ребят помогите как отлечить катушки оригинал от не оригинала !!!буду благодарен
Посмотри тут, есть еще много тем...
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2120616
Отпишись по результатам сервиса....удачи...![]()
Всем привет)))) Проникся темой, очень хочу посмотреть, мое корытце попадает под акции или нет, но вот так и не понял где писять VIN... дайте ссылку)))
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Обновил ссылку в топике.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что за акция?Кто знает подскажите!
Nov 27, 2006 A-Campaign N4: Replace Brake Light Switch
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Всем привет, есть акция A-RECALL - Underbody Heat Shield(s), Fuel Line, Fuel Tank, но вот говорят,что мол акция сгорает при переводе с Америки на Европу и, что ее не реально осуществить, подскажите это правда или "заливное", не охота им дарить, кто нибуть устанавливал данные щитки или, что там?![]()
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Вечер добрый, подскажите что это:
буду премного благодарен, если это акция кому обращаться к оффициалам?
Nov 27, 2006 A-Campaign N4: Replace Brake Light Switch Jun 13, 2008 A-Safety Recall R5: Install Underbody Heat Shield(s); Inspec Oct 23, 2009 A-SERV_ACT - Ignition Coils
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 10 Отправлено: 52 |
Sony,
Dizertir,
не ленитесь, вернитесь на несколько страниц ранее
все написано 100 раз уже
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Повезло, я собирался в том году в мае и не собрался что то, сегодня парковался возле дома и как завоняло бензиномОткрываю и там фонтан, быстрее глушить чтоб на кат не текло... Сижу голову ломаю как до сервиса тащиться и назло у меня акция эта пропала по замене топливопровода, осталось только замена катушек и установка защиты в районе ката. Завтра буду звонить на горячую линию VW и доставать их
Гемор в том что топливопровод длинный единой конструкцией и его просто так в магазине не купишь и заказ минимум только через 2 недели
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
кусок шланга и на хомутыПовезло, я собирался в том году в мае и не собрался что то, сегодня парковался возле дома и как завоняло бензиномОткрываю и там фонтан, быстрее глушить чтоб на кат не текло... Сижу голову ломаю как до сервиса тащиться и назло у меня акция эта пропала по замене топливопровода, осталось только замена катушек и установка защиты в районе ката. Завтра буду звонить на горячую линию VW и доставать их
Гемор в том что топливопровод длинный единой конструкцией и его просто так в магазине не купишь и заказ минимум только через 2 недели
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 115 Отправлено: 155 |
У меня прям из под этой железки с резинкой фонтан, фото только не мое
Ссори за офф не по теме
По теме нашел старую фотку с моими акциями написано было ID 26E5 замена топливопровода и прочее, дата акции 13.06.2008 и ID 28F3 катушки дата 23.10.2009 сейчас даты те же а вот топливопровода нет
![]()
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 8 Отправлено: 11 |
Позвонил в 3 дилерских центра, во всех послали лесом, мотивируя что акции для американского рынка. Мы не обслуживаем машины для американского рынка, мы прочитать не можем ничего, там всё на англицком, а у нас на русском и на немецком. Сижу и думаю, что это сейчас было
Позвонил сюда 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный), сказали то же самое.
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!!! Хотел спросить, это выпали акции по моему VIN-коду, как я понял первая пролетает, а остальные можно тупо ехать к дилеру и выпрашивать??? 21 марта 2006-20M1 см. (счет инструкция m700 066 VDO)
27 ноября 2006-кампания N4: заменить выключатель стоп-сигнала
13 июня 2008-Safety Recall R5: Установка нижней части кузова теплозащитный экран (ы); Inspec
23 октября 2009-SERV_ACT - Катушки зажигания
Получено: 10 Отправлено: 52 |
елки-палкиДоброго времени суток!!! Хотел спросить, это выпали акции по моему VIN-коду, как я понял первая пролетает, а остальные можно тупо ехать к дилеру и выпрашивать??? 21 марта 2006-20M1 см. (счет инструкция m700 066 VDO)
27 ноября 2006-кампания N4: заменить выключатель стоп-сигнала
13 июня 2008-Safety Recall R5: Установка нижней части кузова теплозащитный экран (ы); Inspec
23 октября 2009-SERV_ACT - Катушки зажигания
ну все же написано выше
например я поменял катушки, выключатель стоп-сигнала и установил теплозащиту
все бесплатно у оф. дилера
никаких проблем не возникло
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 45 Отправлено: 0 |
Выполнять должны!! не делают только спец. акции связаные со спецификой законодательства .Позвонил в 3 дилерских центра, во всех послали лесом, мотивируя что акции для американского рынка. Мы не обслуживаем машины для американского рынка, мы прочитать не можем ничего, там всё на англицком, а у нас на русском и на немецком. Сижу и думаю, что это сейчас было
Позвонил сюда 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный), сказали то же самое.
НО катушки , топливопроводы , и др. выполняется..ОД просто не хотят т.к а\м с другого рынка и его ремонт на статистику не повлияет..
На телефоне девочки толку мало звонить - напишите эл.письмо там есть адрес..