0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Кто-нибудь слышал об акции по замене топливопровода? Того, который у многих лопается в месте спайки трубок над катализатором.
Если такая акция существует, то можно ли узнать, проводилась ли она на мое авто?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
A-RECALL - Underbody Heat Shield(s), Fuel Line, Fuel Tank
A-SERV_ACT - Pollen Filter Seal
а у меня вот такие акции, мне надо я так понимаю обратиться к любому диллеру? и кстати что означают эти акции?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 11 Отправлено: 26 |
А мне вот что выдал A-RECALL - Underbody Heat Shield(s), Fuel Line, Fuel Tank
A-SERV_ACT - Ignition Coils
A-SERV_ACT - Pollen Filter Seal. Что бы это значило и что мне теперь делать?![]()
![]()
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Доброго всем времени суток! Вот человек пмсалДумаю туда и обращаться надо (и лучше по телефону)!
--- Добавлено чуть позже ---
Есть такая акция, по моему (Fuel Line). По крайней мере моему начальнику трубопровод поменяли. Уточнять надо у диллера!
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
народ кто в курсе как называетя акция по замене бензонасоса, хочу среди своих проверитьи буду звонить официалам чтоб запчасти заказывали
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Ramax Привет.Вот что написано на сайте "Авилона"Для упрощения процедурных вопросов при посещении сервиса Вам необходимо иметь при себе сервисную книжку автомобиля.У тебя была сервисная книжка???![]()
Кроме ПТС ничего не попросили
--- Добавлено чуть позже ---
Вот что мне поменяли!
M700 2006-03-21 A-see 20M1 (account instruction m700 066 VDO) - Заменатопливногонасоса 01 Нет
2 N400 2006-11-27 A-Campaign N4: Replace Brake Light Switch - Выключательстоп-сигнала 03 Нет
3 26E5 2008-06-13 A-SafetyRecallR5: InstallUnderbodyHeatShield(s); Inspec - Установка нижних теплозащитныхщитков; замена топливопроводов; проверка топливного бака 05 Нет
4 28F3 2009-10-23 A-Stabzündspuleprüfenundersetzen - проверка, при необходимости замена катушек зажигания 01 Нет
5 66C8 2008-06-13 A- 66C8 066 WWOArbeitsanleitung 51B8 - участок повышенного давления 01 Нет
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Первый раз слышу про эту акцию. У мня как раз глючитНо оффициалы мне сказали, что на мою машинку была одна акция: замена катушек и проведена она была в 2006 году. Для моего авто больше ничего не было. Верить ли им?
Ramax,спасибоотправил "Авилону" VIN,будемс ждать.Халява рулит
![]()
![]()
Пару страниц назад написан сайт в нем вводишь свой ВИН.Все что там выдаст обязаны сделать. Вообще офицалам должно быть по фигу, платят за это все равно не они платит Фольксваген Груп Рус
подскажите, где на свою машину посмотреть все акции, которые были или есть?
ведь если позвонить оф дилеру, есть вариант, что они тупо не скажут о какой-нить акции...
пока писал плюсанули пару постов, буду листать назад )
Вот проверяй http://owners.vw.com/vww/vw_service/recalls.html
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Всем доброго дня! Что это значит:A-SERV_ACT - Pollen Filter Seal. по русски SERV_ACT - фильтр пыльцы печать, но я и так не понимаю про что это.
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Спасибо!
это походу только для американцев сайт, а у меня немец.Вот проверяй http://owners.vw.com/vww/vw_service/recalls.html
как-то спрашивал у одного оф дилера, они тоже не смогли пробить мой вин на акции, сказали вин не бьется, походу тем же сайтом пользуются.
а второй оф дилер на вопрос: "на мою машину вроде была акция на замену катушек, вы ее проведете?" ответил - конечно, записывайтсь и приезжайте...
но вот я хочу акции сам проверить, т.к. дилер мог просто ответить только на поставленный вопрос, а про другие акции промолчать