0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
а я во сне ногу сломал :-P
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Понял, спасибо )хз,я палец разрабатывала, т.к. он не сгибался
Может тебе и не нужно, я ж не хирург..
Про спицы, у меня кусочек торчал из шва (грубо говорю).. пришла потом, медсестра тыц-тыц, вытянула ее. Не очень приятно, когда пытались этот самый кончик схватить, т.к. пару раз схватили за кожу, а когда вытягивали не больно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Astra,Да уж
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
прикол продолжу. Я лежу, слушу дрель, думаю, зву пипец как похож на дрели которые еще в СССР делали. так и оказалось.
так что тебе повезло )))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
работать пока нет![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
AXel_23, не Дим.. повернулся случайно. После операции (удаления опухоли с куриное яйцо), в бедре. Превого апреля при чём сломал. нельзя было мне ни наступать, ни чего делать ногой. А я во сней машинально как-то перевернулся.И открытый перелом в области удалённой опухоли. Донорская плость, кости вся развалилась. Сломал примерно в 9 утра. А в 12 проснулся. От того что (_._) вся мокрая была. Это сок красный тёк из меня. Т/к домашний интервью у меня даже брал в больнице. Мол придурок сломал ногу во сне))) и в школе все смеялись. Какой я гений
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, выкладывай послеоперационное фото, нам с коллегой нужно посмотреть, как тебя вылечили!![]()
Лада седан баклажан + тубус