0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Каквам снимок)
тему создал не для соболезнования! а просто пообщатся с вами. советы приветствуются.
--- Добавлено чуть позже ---
Я скучать буду по вам в больнице. так как там мне предстоит быть как минимум 2 суток после операци. ищу нет бук. Хачу к Алончику и к ДиреХтору, они хоть коньякои подлечат![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А пусть не лезутШутко!
По сабжу, ломал в ДТП две ноги, это хуже... А плюсневые кости сратутся за месяц и будешь, як новый! Удачи!
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя по фоткам, со смещением по-ходу! Больно. Пей обезболивающие, но не бухай, а то в понедельник наркозу на тебя не хватит! Держись, терпи!
СС, 2012, CDAB, МКПП
пасибки. мне спици будут вставлять, так как подругому не вариант, как сказал наш глав врчь клуба пассат бэ 5ть, перелом боксера.
меня хотели ложить под общий наркоз, я в ауте, приехал в больницу намного лучще, сказали под местный.
и ваще я очкую![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да не очкУй! Я сто раз так делал...
Я когда лежал с ногами, тоже много очковал, что не смогу ходить и все такое, а щас ржу над этим
(2001 год был)
Мне "поломастики" знакомые тож говорили не очкуй, а я не верил...
Через год забудешь об этом! Думай о том, что это лучше, чем ноги или (три тьфу) позвоночник. Как говорят хохлы "Всэ будЭ горазд!" Т.е. все будет хорошо!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 866 Отправлено: 569 |
AXel_23, зачетные фото!
выкладывай еще-с починенной лапой!
Удачи!
з.ы. а тему лучше назвать "байкерам на заметку!"
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
- мне сказали, что я очень способен в горнолыжном спорте
- хорошо ездишь?
-нет, кости быстро срастаются![]()
спасибо всем, поржал![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
- Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу?
> - Сможете.
> - Честно смогу?
> - Сможете, сможете.
> - Ни фига себе операция, раньше никогда не играл, а теперь смогу.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, блин... Все таки онанизм опасный вид спорта![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня один в один такой-же перелом был. Дал другану мотик порулить, а сам взди сел, ну и улетели в чистом поле рожами в грязт и с полными рюкзаками припасов. Самое смешное, что я не понял поначалу что у меня перелом, побухали, шашлыков поели, в баньку сходили, а потом еще и домой на мотике ехали со свернутым в бараний рог ножным тормозом. После гаража подумал зайти в приемный покой, а там - перелом![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
AXel_23, Ну настроение хорошее, это гут. Поправляйся
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |