0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Всем привеД! операцию сделали сегодня в 9 утра, минут 35. вставили 4ре спици. чувствую себя хорошо
, воть. плохо что тут не наливают
.
самоя жопа была когда вкалоли иглу, и начали во внутрь что то вливать или хз, вобщем замарозка. боль ацкая, такое ощущение что рука разарвятся в хлам, ну да ладно, потерпел сжав зубы 3-5 минут, потом почти не чего не чувствовал, но эта хня, аастезия меня взяла плохо, врачь сказал бывает у некоторых, мол организм тако, что не берет онп меня нармально.. что вам еще рассказать ?
сори за ошибки, одной рукой писать проблемно, да и другая рука малость побаливает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, скорейшего выздоровления!
стакан то с пивом можешь держать?
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
AXel_23, и смотри внимательно, тут у меня 2 клона на форуме, всех залечили уже![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 49 Отправлено: 43 |
хехе.. согласна, анестезия самое болючее в операции. Ломала палец, тоже оперировали.
Помню лежу на столе, а на соседнем мужика готовят, проверяют подействовал ли укол.. а его все не берет! Вот это было жутко, но мне т-т-т повезло, сразу "схватило".
И еще повезло с хирургом, т.к. был сложный случай (сломала обручальным кольцом при неудачном приземлении), оперировал заведующий отделением хирургии кисти. Хороший дядька! Сделали из пальца шашлычок, насадили на спицу два сустава и отколовшийся кусочек.
ЗЫ: забавно канеш, в сознании, а тебе что-то режут, сверлят... бррр.
ЗЫЫ: AXel_23, кста, сломала у вас там.. Краснополянская больница убила.. да и Сочинский травмпункт тоже. В Москве ахринели от "гипса", который мне там наложили.
...и мармеладные шарики...
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Кольца это вообще жесть.
Знаю тааакой переломПри игре в боулинг палец с кольцом застраял в шаре, а его (шар) уже кинули. И смех, и грех, конечно, но там от пальца просто месиво осталось
--- Добавлено чуть позже ---
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1)
ААААА!!! Женька, выходи!!!!
Сорри за офф![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
обязательно )
левой рукой да )
уже видел. надо их к тебе в палату, и что бы ты им загнал анастезию через коссти в кисть
хехе.. согласна, анестезия самое болючее в операции. Ломала палец, тоже оперировали.
Помню лежу на столе, а на соседнем мужика готовят, проверяют подействовал ли укол.. а его все не берет! Вот это было жутко, но мне т-т-т повезло, сразу "схватило".
И еще повезло с хирургом, т.к. был сложный случай (сломала обручальным кольцом при неудачном приземлении), оперировал заведующий отделением хирургии кисти. Хороший дядька! Сделали из пальца шашлычок, насадили на спицу два сустава и отколовшийся кусочек.
Я тут отказался от всех, и перевелся в самую лучшую в сочи, это 4ая гор больница.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кольца это вообще жесть.
Знаю тааакой переломПри игре в боулинг палец с кольцом застраял в шаре, а его (шар) уже кинули. И смех, и грех, конечно, но там от пальца просто месиво осталось
--- Добавлено чуть позже ---
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1)
ААААА!!! Женька, выходи!!!!
Сорри за офф
акуеть про боулинг![]()
хз,я палец разрабатывала, т.к. он не сгибался
Может тебе и не нужно, я ж не хирург..
Про спицы, у меня кусочек торчал из шва (грубо говорю).. пришла потом, медсестра тыц-тыц, вытянула ее. Не очень приятно, когда пытались этот самый кончик схватить, т.к. пару раз схватили за кожу, а когда вытягивали не больно.