0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мою знакомую учительницу (60 лет, г.Москва) попросили написать заявление, т.к. президент сказал, что школе нужно обновление кадров :-(((
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Да Вань, дешевле, поверь на слово, я знаю что говорю, как-никак 10 лет в тех краях прожил...
Все,что лежит на тех прилавках сначала покупается в Москве, а потом приезжает в Мурманск, соответственно со всеми наценками!
А из Мурманска развозится по побережью,по гарнизонам,естественно коммерсами,естественно не за спасибо...
Поэтому ценник там -
А в Москве космических денег стоит только жилье, ну еще дорогие развлечения и мобильная связь, а все остальное ДЕШЕВЛЕ!!!(машины,бензин,бытовая техника,шмотки,жратва и т.д.)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
SHWYLI, В 100км от Москвы цены на все ниже процентов на 20, как в Мурманске ХЗ, там ни разу не был.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я не могу такие темы читать...У меня сразу кулаки сжимаюЦо непроизвольно!!!
Только наше гребанное "гос-во" может так не любить собственный народ...
Грубо говоря им на нас НАСРАТЬ!!!
+1. И зарплаты в мАскве мягко говоря ДРУГИЕ!!!
С какой стати, объясните мне тупому???!!!
Чем эта Ваша мАсква лучше Тулы например или Ростова-на-Дону???
У меня предки жены жили в Мурманске несколько лет. Оба военные. Я знаю как там "весело" жить...![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Не замечал, чтобы допустим в той же Коломне цены ниже, чем в Москве. Помоему даже дороже, особенно на продукты питания. А на родине моей цены на продукты как раз на 20% повыше, чем в Москве.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
100%
Только поправлю - правительство. А правительство под тихую мелодию гимна резво ИМЕЕТ народ, подложив себе под колени КОНСТИТУЦИЮ (чтобы достать до трудового ануса).
а
да как и везде, что не входит в кольца. Зато какая красота здесь. Выгнать бы только всех прихвостней-чинушь.
1.6 AHL 1998
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Всё очень просто. Заходишь на сайт ЦБ РФ, находишь раздел ОПЕРУ, далее - статистика, смотришь остатки по счетам на конец недели всех организаций. Москва - 80%, Питер 15-%, остальное - вся страна. То есть все деньги россии в Москве. Именно поэтому "за мкадом жизни нет". Нет дорог, нет работы, нет строек, ничего нет.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Патамушта достаточно большое колличество людей считают, что жить стало лучше, жить стало веселей, зачастую не видя, что происходит, ни то что дальше МКАД, но и дальше своего носа. Многие считают, что если у них бизнес прет, то в стране ваще все заипца и повода для беспокойства нет.
Думаю этого количества становится всё меньше и меньше. Комуто кинули кость - и конечно жить стало лучше. И ведь, блядь, будут выборы, и ведь, нах, выберут опять их же. 80% от зарплаты до зарплаты куй без соли доедают, а в стране всё зае..сь.Патамушта достаточно большое колличество людей считают, что жить стало лучше, жить стало веселей, зачастую не видя, что происходит, ни то что дальше МКАД, но и дальше своего носа. Многие считают, что если у них бизнес прет, то в стране ваще все заипца и повода для беспокойства нет.
1.6 AHL 1998
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Все вокруг помешались на деньгах в головах одно - прибыль.Тошно от этого с запада все к нам пришло.Крупные акулы бизнеса сжирают мелких вокруг себя -Закон рынка.все колхозы,совхозы выкупили,укрупнили,технику пригнали современную-мощную.Короче людей сократили -спиваются от безделия.Никакой перспективы развития села не вижу у всех начальников(маленьких и больших) в глазах - прибыль.Инфрастуктура валится на глазах.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да ладно, в России мобильная связь, наверное, самая дешевая... И почему "в Москве"? насколько я пользовался связью в разных городах, тарифы примерно одинаковые везде.
О жилье говорить не будем, в Москве дороже раза в два транспорт еще, все остальное дороже % на 10-20, чем в Саратове, к примеру, Иван прав. А вот доходы в регионах - раза в 3-4 меньше. Но самое интересное, что регионы-то особо не скулят.
Давно уже предлагал сделать столицу России "кочующей", как, скажем, председательство в ЕС: три года Рязань, потом три года Владивосток, потом Новосибирск, потом Е-бург, потом Мурманск.... Помимо развития инфраструктуры в регионах, одним махом решилось бы еще много вопросов. Думаю, немного нашлось бы депутатов думы, мечтающих заседать в клубе Ханты-Мансийска, только настоящие патриоты...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Skipjack, ничего нового не сказал....
iudex, а нового здесь и не услышишь ничего. Параллельно трепем темы - а все похожи как две капли воды. Блявать охота на это смотря.
1.6 AHL 1998