0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста можно ли переделать из ксеноновои фары в обычну, т.е. поставить вместо ксеноновой лампочки обычную?? Если можно , то насколько это дорого или насколько сложно?? Ксеноновые фары поставленны не на заводе, завод выпустил машину без ксенона!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
можно. а лампы у тебя Н7? не вижу в чем проблема. тем полно что просто пипец как с этим ксенономищи у себя два провода, черный и желтый вроде, с фишкой для лампочки на Н7
Stranno, ludi obichno vilajivayut beshennie babki tolko chtob pomeniat s obichnih far na ksenon, a ti naoborot... Nu, kajdomu svoio....
да меня лишили техосмотра , а ставить омыватель и корректор автоматический еще больше денег надо! а фары у меня стоят оригинальные ксеноновые с тремя глазками , где поворотник по середине!
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Дык ксеноновые с завода или нет? Если заводской ксенон (на фаре написано DS) и есть омывайки то оставь ксенон и не парься))) Если нет омывателя и фара не предназначена для установки ксеноновых ламп, то
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
я имел ввиду,что фары не какой нит тюнинг а оригинал! а омывателей с автокорректором нет ,по этому возник такой вопрос
Сорри, про омыватель не прочитал))))) Тогда без вариантов нада галогенки втыкать.....
ОФФ: А разве есть комплектация со штатным ксеноном без омываек?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
в том то и дело , видимо прежний хозяин сам поставил эти фары. а у меня возник вопрос можно ли не менять ФАРЫ , а просто переделать???
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Так воткни омывайки за две тыщи и не парься. Хороший галоген ненамного дешевле стоит. Темболее низя вкорячивать галоген вместо зенона (стёкла поплавятся и отражатели осыпяца).
Das Uaz
Теоретически для прохождения ТО можно тупо воткнуть в них галогенки (хотя не факт что прокатит). Но светить они будут отстойно, ночью глаз выколи (сам ездил так когда ксенон запретили). Потом не выдержал и поставил оригинальные блок фары с галогенками.
Купи неоригинал - заменитель блок фар с галогеновыми лампами или оригинальные на разборке. Других вариантов нет, если отбросить установку омывателей.....
У меня стоят фары дэпо ближний под ксенон d2s, поставил в них обычные h7 мало того света никакого дак ещё проплавили пластиковую фару почти насквозь, там видать фокусировка не та, так что думаю надо использовать лампочки, которые предусмотрены
И ещё вопросик в тему; фары под ксенон, установил сам, омывайки нет, автокоректора нет можно ли их использовать???
Смотря как использовать!!! Светят же они? Значит можно )))) А теоретически нет... Нужны обязательно автокоретор и омыватели... Подругому ни как, получается, только на свой риск и страх... Хотя еще запрет на ксенон не ввели же вродетак что пока ездий, а потом можно поставить омыватель какой нибудь Sho-Me и работу автокоректора ни как не смогут проверить
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Valerik999,спасибо, буду пока ездить так, омыватели купил, только бампер не охота дырявить и омывайка с ними вылетать будет на раз![]()
а с автокорректором что делать будите?????у меня на тех осмотре смотрели автокорректор!(вернее отсутствие обычного корректора фар)
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Сергей530,думаю можно его вообще снять со штатного места, а на его место поставить что-нибудь другое. я например собираюсь поставить туда пультик от вебасты![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
думаю любой тут в россии с радостью поменяет обычные фары на ксеноновые. Просто кинь объяву и все.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Привет ребята!вчера с липецка ехал и потухла левая фара-ближний свет,полез сегодня снимать,я уже менял лампочки ближнего не снимая бампера-но измучился весь,,,,,
сделал так открутил фару и левую часть бампера-фару вытащил!вопрос почему не горела-не стал долго думать-поменял блок ксенона-лампа загорелась!решил вытащить линзу и протереть(внутри была пыль)
все протер,собрал обратно-светит -ок!
все это я к тому пишу что кроме штатной лампы d2s туда ничего не поставить,,,,,
вопрос в том что на ГТО не дураки -они определят что нет датчиков и тяг от них к рычагам(но если не будут смотреть внимательно то может и прокатит)
просто известны случаи когда машины пригнанные из-за рубежа не растамаживала таможня потому что в них катализатор вырезан
а за ксенон сейчас всю машину проверят прежде чем талон ГТО дать бесплатно