0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Кароче, чао, упыри, уехал я. Буду скучать![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Мона)))
И разутого)))
--- Добавлено чуть позже ---
Сам такой)) Я ща к тебе на смотровую приеду)
fal, , Сашка, знатно покатались![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Mario, как сможешь разговаривать - позвони, я перенаберу, либо я наберу около 12 часов сегодня.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот оно как оказываеЦо... В тихом омуте... ДиреХтур у нас БАЙКЕР однако.
http://www.motoforum.ru/forum/topic22593.html
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да тут знают, че на этого человека набросились! Я б ему еще ремнем по заднице надавал, чтобы в детство не впадал, засранец....
Паша, не разочаровывай меня-не будь мудаком!!!Он, млять, убраться захотел! Совсем у мужика крыша поехала! Заканчивай эти девочкины слезы, я тебе говорил-пройдет все, будешь вспоминать и думать, как жить хорошо. Много народа через подобные неприятности прошли, не один ты такой, заканчивай хандрить! Че то я вовремя эту темы пропустил, вот блин.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Нормально все Серег, все равно возьму....надоело все
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гм... обо что убираться то собрался? Об столб или о беднягу какого? И Паша, будешь ты тухлый и некрасивый лежать на прозекторском столе, принеся только горе близким и друзьям. Если совсем тошно-вон, контракт подпиши и езжай козлов стрелять на Кавказ, там сезон еще открыт и путевки до сих пор раздают. Если что-хоть не по скотски загнешься. А скорее всего, в себя придешь. Какие тебе мотоциклы, с твоей травмой? С ума можно сойти с вами, честное слово....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
...мои симпатии в сторону R6, но не старше 2005года! там уже идет вилка перевернутая, тормоза радиальные, рулится как 400-ка, только обязательно нужен демпфер, иначе воблить будет, ибо рвет аппарат с асфальтом в крошку...
Ну если бабосы и мозги позволяют, то R6 от 2007 133л.с.
Литр после мопЭда это скорая "смерть"!
в идеале взять 400, но она надоедает быстро становится мало мощи, потому многие берут сразу 600, но не более!!!!!
Главное в мотоцикле это мозг пилота, только он может дать шанс успеть накататься и пожить.
Знакомый на хаябусе разлетелся на куски, в прямом смысле, на минском ш. в 2006 скорость мотоцикла во время удара об деревья была 303км/ч так и осталась на приборах, это после двух 50 куб и одного 150 куб, человек купил 1300куб
Padre, угомонись Серег, настрелялся я уже в них, другим не достанется теперь