0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
Собственно решил внедриться в сие, посему требуется выбор и помощь от знающих. Заранее спасибо. Выбор пал за Хонду и Ямаху. Вот: Honda CBR 1000 RR Fireblade, Yamaha FZ1 Fazer, Yamaha YZF-R6S. Остановился пока на этом. Требуется сие и ничего другого плана. На что еще стоит обратить внимание? Мне нужно от 120 л\с до 180 л\с. Спасибо еще раз.![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я бы взял 600RR на годик, чисто втянутся... ну сам понимаешь17.04, 02.08, 07.09 и 29.11 - добавился 4-й день рождения![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
оборотень, у тебя выросла еще одна голова??![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сразу литруху брать-жоско! Прально советуют,возьми 600 на перво время![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А мне после последней аварии жена условие поставила-или семья или моц. Теперь приходится адреналин подымать другими способами![]()
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, эти кожаные сосиски фаршированные человеченой...
Лучше лисапед!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
оборотень, Ты правда хорошо подумал???
Литруху брать, да еще спорт...
Статистика убравшихся мужиков за это лето не в пользу спортов ОДНОЗНАЧНО!!!
Пару тройку обычных ДТП с чопперами и аЦЦЦкое количество СМЕРТЕЙ спортбайкеров...
Советую еще подумать...
У моего соседа был Honda CBR 1000 RR Fireblade, правда недолго...
На костылях всю зиму проскакал...Мотик в утиль...
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Чтож вы на человека набросились-то? Если он РЕАЛЬНО хочет моцик - ничто не остановит! По себе знаю: и ссоры были и расхождения по этому поводу... Теперь наоборот говорит: "не продавай")))
Ничего страшного. Если есть голова на плечах - то все будет в порядке! сам жалею, что сразу литр не взял...
Сейчас имеется в наличии Ямаха Р1, 2003 года - СУПЕР аппарат!
оборотень, Можешь подъехать - примериться, если есть желание)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Вот здесь можно почитать про ДТП...http://www.motobratan.ru/voice/
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Повтор на десятом игроке!![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
ГЕРМЕС, Паш, ну если статистику ДТП посмотреть на авто, то там тоже будет все в порядке. Разница только в том, что в авто больше шансов не пострадать.Вот здесь можно почитать про ДТП...http://www.motobratan.ru/voice/
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Песдец доброжелатели...
ГЕРМЕС, Паш, убраться можно и на 50 кубиках, и не Хаммере, если с башкой не дружить.
Если выбирать решил из этих трёх, то сам определяйся - какой тебе больше нравится, удобней, комфортней и т.д. Желательно, прокатиться хотя бы по разику. И, конечно, лучше посвежее брать. Имхо, из трёх литруха позачётней. Только, вот, время для покупки не самое лучшеее. Сезона-то осталось всего ничего. Хотя, смотря, как покупать собрался. У меня сестрёнка заказала на днях новый XJ6N, к февралю доставят.![]()
Литр можно еще брать после перерыва чоппер или классик, но никак ни спорт...
Новичкам вАще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ брать супербайки...
Надо сначало на чемто по меньше сезон откатать и понять оно надо или не очень...
Вот даже пример чоппера... В Москве чуваГ накопил денег и заказал из пендосии НОВЫЙ Харлей как у "дяди Терминатора".
Это жесть... 1340кубов и 350кг веса для новичка - пипец.
Если Вам не дай бог в московской пробке на Садовом или еще где, парень на Харлее снес зеркало или поцарапал авто - знайте это тот ИДИЁТ!!!![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Mario, ты может не совсем в теме. Я не безосновательно свой вопрос задал. Подробнее у Обормота сам спроси, захочет - расскажет.
оборотень, хз, Паш. Мало те приключений?![]()