0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
Scania, да выбрал уже, выбрал. Прикладываю максимум возможностей для "добычи". Остановился на ямахе литровой. Пробовал, прокатился. Устроило ВСЕ. Другого даже пробовать не хочу. Сердце легло на это, значит оно мне и надо. Спасибо!
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 176 Отправлено: 76 |
оборотень
Р1 ?
Смотри коробку при покупке, обязательно раскрути движок на 2-й передаче... да наверно уж знаешь про эту болячку.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, вот интервью с этим придурком на Р1 из ролика...
всё ещё на Passat'е
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Очень верно! +100000000!!!По поводу литра и проч.Что больше по душе,то и бери!Мысли про скорую аварию и другое,пропускай мимо ушей!Это "понторезы" у которых нет литра и более качают лодку.Мол провоцирует и т.д.Ерунда!Если нет мозгов,то и велосипед смертельное оружие.Просто мотоцикла универсального нет.То что хорошо на трассе,плохо в городе.Что хорошо в городе,плохо на грунтовке.Что хорошо низким,плохо высоким.Что хорошо тяжёлым,плохо лёгким.Выбирай сам.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Паш, у меня на работе парень всю жизнь на мотиках катается, больной по этой теме,но хонду голду свою продал, после того как похоронил очередного друга.....может ну его нах эти мотоциклы????
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Yaha, не Ях, не нах, взял уже![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
чувак из клипа мегазачетный, еслиб я так прохватил по варшавке, то наверное бы кончил уже. наверное кайф просто неописуемый. у меня знакомый на R1 над нами посмеивается, мол да че вы там о своих колымагах трёте, турбины, скорость, лохи короче.
прочитал интервью этого пацана на варшаве, пипец конечно, молодой и глупый(хотя возможно не мне об этом судить), хотя ездит хорошо...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 26 Отправлено: 2 |
народ а кто что думает по поводу вот этого моца http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...2559-49b8.html может кто имел опыт ,планирую брать на следующее лето .. сразу скажу что болше 600 кубов мне не надо ,я не хочу устанавливать скоростные рекорды![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
александр84
Старый уж больно. Лучше смотри на F4 99-00 годов. Сейчас за эти деньги его можно купить.
всё ещё на Passat'е
Получено: 10 Отправлено: 20 |
{OFF} А я хочу КВАДРИК!!!На лето, по деревне вжигать!
![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
В Мистере Мото стоит старушка литровая с люлей всего за 160 тыщ, даёшь ещё одного колясочнега!!! ))
--- Добавлено чуть позже ---
Вот он, песец какой прикольный![]()