0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
АА-А-А-А-А-А-А!!!!НА НАШИХ КОЛЯСОЧНИКИ НАПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
круговую оборону? тада енто тебе в тему про интимную сантехнику ,а тута на самом деле шутки плохи в советах с подколами.одно дело 150 кубиков и 1000 енто савсем уже не шутки.вона сам то с коляской катаися,да ещё баласт возишь с пивом
--- Добавлено чуть позже ---
даёшь советы космического масштаба с космической глупостью(С) собачье сердце
ща по телеку идётЪ![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
ВЕТЕР, ну, вот, и ты туда же...
Я сейчас катаюсь так, как мне сейчас нравится. Была бы возможность, купил бы 3-4 разных мотоцикла, и, в зависимости от настроения, выезжал бы сегодня на одном, завтра на другом...
И хде ты в моих советах подколы увидел...![]()
fal,
да всё с тобой ясно.Швондера рабоота![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ну не понимаю о чём сыр бор![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Парни, хорош спорить! НИКОГДА не будет ни правых ни виноватых в таких темах) Это как: седан-универсал, дизель-бензин ну и т.д. Каждому-свое. Каждый свой путь определяет сам))) Хочешь ездить на литре - пусть тебя на нем друг прокатит. тогда поймешь ускорение. Сядь на мотик - "примерь под себя". Опыт есть - попробуй проехать. Если все поймешь - то будет все в порядке, главное мозг не отключать за рулем. И не важно: спорт-мопед-дорожник-чоппер-эндуро-кросс))) ИМХО.
ЗЫ: есть одноклубник у нас, который ни разу на мотоциклах не ездил ВООБЩЕ. Сел на мой литр и спокойно катался по площадке часа два. Как-то вот так)))
ЗЫЗЫ: Давайте жить дружно!!! (с)
--- Добавлено чуть позже ---
И еще. Например сам не очень люблю тяжелые байки (те же чопперы и голды всякие) - не моя весовая категория))
Все, теперь кидайте камнями и помидорами![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Сашка, правила знаешь? Упал-купил
Да, еще))) Я вот рекорды по максималке на пассате ставлю - за это тоже можете ругаться на меня (тема в тюнинге висит) НО, при всех эспериментах я в авто ОДИН и ДАЛЕКО от населенных пунктов - в городе таких экспериментов даже пытаться проводить уже не буду
![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
хватит тут ругаться. Я тоже скажу , брать литр без опыта, это всеравно что школьнику сесть в феррари. Есть только один вариант как нам нем сразу не упасть, называется ограничитель заслонки.