0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Соревнование, кто больше про ОПГ знает? Или очередное "бей чурок"?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
В жопу это матерное слово!...мочить и одних и других и ментов продажных до кучи!!!!...Развели в стране гадюшник и бардак!!!Надо Жирика поставить к власти на 3 дня(но не больше)...он бы немного прорядил ряды...и толерантность бы не помогла...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это всю толпу надо в тюрягу лет на 50 поставить или гранату туда кинуть...3.14ц просто!
Это в идеале бы...и не только этих. А так хотя бы гранату туда кинули, чтоб их всех там на части. Где еще можно увидеть, чтобы гос-во охраняло бандитов? Только в старанх СНГ.
это все тема для передачи"Очевидное-невероятное"....обидно б... за страну из-за которой несколько лет отдавал долг родине в горячих точках.....а гранаты маловато будет...поэтому я против.....вот фугасмг бы кг на 10 и чтоб обложен бал рублеными гвоздями ,болтами и гайками(для лучшего поражающего эфекта)..
А вы В курсе что от этого Деда Хасана,пользы больше чем от пары сотен продажных ментов???
Получено: 240 Отправлено: 236 |
кто не знает читаем на компромате, я как то целый день потратил, очень занимательно, а между прочим этому квадрику уже 73. Ну и вообще то насколько я понял, не армянской а грузинской опг на просторах бывшего ссср. просто они деляться га кутаиских тбилисских сухумских и мегрельских.
http://compromat.ru/page_28520.htm
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пипец какой - то. воровские разборки на первых полосах. оку-но важная новость, вместо того, чтобы арестовать его, этому чму операцию сделали и поди лежит в палате люкс с охраной
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Очередная зарисовка на тему, как мы боремся с преступниками в России. Под охрану Омона и в больничку на лечение. Добить его там надо было под шумок, а потом сказать: "Так и было!".
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.