0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
iGORik, это не Запорожье, километров 300-350 на север )).
а где живешь? в Кишеневе?
ЛА то у подножья находиться, а так в КА горы по 3-4 км![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята!!! Не парьтесь! Нужен джип Гранд Чироки, дизель 3.0, 2005 год, черный, пробег 91 000 км, состояние идеальное? 850 000 деревянных бумажек, и сугробы вас не парят. Кожа рожа прилагается....Если бы не купил тура, сам бы взял с удовольствием....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зато если завел-не остановишь!
Я при выборе машины изходил из отечественных реалий! Что в столице могут дороги по неделе не чистить, что зимой снег бывает..и много, что было бы круто остановится у речки вооооооооооон на той прекрасной полянке, а не тут, где все засрано. И прочее, прочее, прочее....Еще б дизель был, то вообще идеал...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я себе буду 2и5 тди искать, буду медленно, медленно подыматьсяЯ при выборе машины изходил из отечественных реалий! Что в столице могут дороги по неделе не чистить, что зимой снег бывает..и много, что было бы круто остановится у речки вооооооооооон на той прекрасной полянке, а не тут, где все засрано. И прочее, прочее, прочее....Еще б дизель был, то вообще идеал...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Идити вы со своим снегом и своей зимойлесом, не хочу зиму, лучше +45С.
Василич, ты сам зимой писал, что надоело все это, мол снега и мороз уже, хочешь лета, а тут наоборот пишешь
--- Добавлено чуть позже ---
А я вот думаю зимой сяду в лужу, АКБ дохлый у меня, 3 дня слушал музыку в машине пока менял ремни и чистил потолок внутри, часов по 5-6 в день, и в итоге мотор не завелся, хотя конечно через день она бы завелась...но новый брать дороха
придется спаять клещи для заводки.
Кстати никто не знает, клещи, сами зажимы продаются в авто ЗЧ? Провод у меня-то есть дубовый, выдержит запуск запуск точно, а самих клещей нет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER, хеее, это может быть. Речь шла о резине и дисках. Единственное, зачем ждал лето - это чтоб 16 радиус поставитьНа б5+ и зима и лето 16, так что пох. Только шума больше
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Фраза именно была что надоела зима,хочу лето...получил лето, распишись
Вась, фотки со свадьбы когда будут?
И вообще хотя бы на встречу приехал с женой
Мы тебя ремонтировать Пассат не будем заставлять даже![]()
![]()
Ну она ни о чем толком не говорит
Вань, да все фотограф никак не отдаст! Там офигеть как много получилось!Если ты вконтакте есть - можешь глянуть, там больше, чем на форуме
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
хорошая дорога, мне нравится
дайте два или нет один, но кватро
завтра надо в Ауди темостат поменять, а то на трассе больше 50 не подниматется температура, а то вдруг точно зима холодная![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вань, а как же это ? https://passatworld.ru/showthread.ph...B0%D1%80%D0%B0
я покупал очень неплохие в магазе з/ч для грузовиков
типа такой ?![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
В данном случае, если -35 и +45...я выбираю +45...Вань, а как же это ? https://passatworld.ru/showthread.ph...B0%D1%80%D0%B0![]()
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |