0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
а я очень люблю зиму, и прошлая зима у нас хоть на зиму была похожа!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я колесики хорошие купю, и чхать на снег. Вообще тоже жду-недождусь, охота по снегу погонять.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Выходишь с утра и так холодно, минус 20-25, садишься в ледяную машину, на ледяное сидение, потом чистить тонны снега с этой машины, руки отваливаются от наметенных на машину сугробов, пальчики мерзнут....
Клаааас
Хочу лето и +40
Лучше умирать от жары, чем от холода![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, ну для всего этого существует, автозапуск, шерстяные варежкиа снег с утра почистить, так только взбодриться, вот что меня никогда не напрягало так именно это
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
мин за 20-30 заводишь машинку из дома - автозапуск рулит - и садишься в теплую, на теплое сиденье... От снега, правда, вручную приходится избавляться. Но если его не оч.много насыпало, то он частично тает, когда машина греется.![]()
А вообще, зиму не люблю, но и +40 ужасно. Даешь теплую осень-весну и лето +25..28.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не-не-не!
Спускаешься на лифте в подвал, садишься в теплую машину (температура даже в страшные морозы+10), выезжаешь на улицу....а там...Народ чистит тонны снега, кто то безрезультатно пытается завестись и прочее. И еще теплее становится!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ага, существует
Но когда нет его и нет денет что делать?
А S8 не дарит никто
Нифига не помогают
Согласна, если просто смахнуть
А когда его по 50-70 см?
Не знаю как тебя, а меня такое "взбодрение" этими сантиметрами и прибивает
На чей?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А если еще машина под крышей, то и чистить не надо![]()
Padre, оказался самым добрым![]()
Нифига, мозг просто замерзает и не "фунциклирует"![]()
Вот именно, что на большинство))
Но не на все, на некоторые совсем не благотворно))))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |