0

Получено: 23 Отправлено: 12 |
всем доброго времени суток. вклинюсь в вашу тему. кто знает где именно в вагкоме поглядеть прописалась ли краш дата? есть подозрение на подушку переднегно пассажира. ошибки по ней нету(может там сопротивление стоит, как я тут почитал), но сидит крышка криво. есть ошибка по подушке в сиденье водителя, но там расходится разъем под самим сиденьем. его пошевелишь сотрешь ошибку и все вроде ок. потом сиденьем подвигаешь иль ногами пассажир сзади заденет и опять ошибка. про это я не парюсь. а вот подозрение на битость машины есть.
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 5 Отправлено: 9 |
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Ошибка должна быть по блоку подушек. Не помню точное значение (в поиске где-то видел) и ошибка эта не сбрасывается. У меня передняя подушка не срабатывала, но крышка тоже сидит криво. И где-то тема про это была, так у 98% несработавших подушек крышка сидит кривовсем доброго времени суток. вклинюсь в вашу тему. кто знает где именно в вагкоме поглядеть прописалась ли краш дата? есть подозрение на подушку переднегно пассажира. ошибки по ней нету(может там сопротивление стоит, как я тут почитал), но сидит крышка криво. есть ошибка по подушке в сиденье водителя, но там расходится разъем под самим сиденьем. его пошевелишь сотрешь ошибку и все вроде ок. потом сиденьем подвигаешь иль ногами пассажир сзади заденет и опять ошибка. про это я не парюсь. а вот подозрение на битость машины есть.
А по поводу: "есть ошибка по подушке в сиденье водителя, но там расходится разъем под самим сиденьем. его пошевелишь сотрешь ошибку и все вроде ок. потом сиденьем подвигаешь иль ногами пассажир сзади заденет и опять ошибка." почисти контакты, желтый штекер под сидением. Должно помочь.