0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Модерн варфаре, кол оф дьюти два?Мне нужен звук для игр, не для музыки.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ты только больше это никому не говори, ладно? Ща обычно в базе идет Realtek HD Audio с цифровыми выходами, 7+1 Dolby, обработка в реалтайме и все дела. У меня компу 2 года, тут такая стоит. Если ты не занимаешься профессионально музыкой в студии, то тебе этой карты за глаза. Я через нее свожу гитару, MIDI и голос... Для домашних применений ее за глаза с огромным запасом. Да и для домашней студии тоже... В играх на лаги или тормоза нет и намека никакого. Наверное у тя что-то с драйверами.
звуковуха в USB на порядок хуже встроенной... Хотя я конечно не знаю что у тя за комп, но у меня обычная мать Asus P5K pro помойму
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня тоже асус п5к, и я, честно говоря, и не пробовал с нее звук брать, была уже карта и предыдущий опыт на других платах. Часть звуков вообще не воспроизводилась. А эти наушники вкупе с этой картой эмулируют звук 5.1, потому и выбор пал на нее.
Зенхайзер дороже, мне кажется.
--- Добавлено чуть позже ---
а у этих наушников есть еще одно хорошее свойство - они открытые. Я никому мешать не буду, но если вдруг ребенок начнет комментить происходящее на экране, мне не придется отвлекаться, снимать уши и т.п. Да и раздраженную жену будет хорошо слышно. А то постоянные проблемы с этим![]()
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
TimB, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (с) У нас на форуме о чем то с народом советоваться-себе дороже.Ты про Фому, а тебе будут настойчиво Ерему сватать. Ну его. решил брать эти ущи-бери, и будет тебе щасье.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, а я не советуюсь, я хвастаюсьсоветуются до заказа, а не после
![]()
неразборчиво
А ты попробуй.... там очч грамотная звуковуха стоит, намного лучше того что ты хошь купить.
Полно таких ушей без звуковухи и не за 2500Но для игр лучше всего колонки 5+1 или 7+1 - лучше их прикупи вместо ушей...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, и ночью своих и соседей будить?не вариант, к сожалению
![]()
неразборчиво
ну я ночью играюсь и в стрелялки и в гонялки, мои в соседней комнате спят, и ничаво. Главное громко не делатьИ саб на пол не ставить (тогда точно пол-дома разбудишь). У меня саб стоит в столе на специальной полке, под ним звукоизолирующая мягкая хрень и он приклеен 2-сторонней толстой лентой. В итоге бас весь идет в комнату, в соседней комнате не слышно, ничего нигде не дребезжит, звучит просто офигенно. на небольшой громкости ты все прекрасно слышишь а соседи и близкие в соседней комнате не слышат ничего. Если же они в моей комнате отдыхают и мне хоцца поиграть - одеваю уши Technics - в них тоже звук грамотный но до колонок с сабом никак не дотягивает к сожалению. да и вообще я ни разу не видел ушей чтобы звучали хотя бы похоже на хорошие колонки, поэтому уши и не особо люблю, так, от безысходности если
![]()
Но их все больше и больше. И 7+1 умеют работать как 2+1 а вот 2+1 как 7+1 не заработают))) 7.1 я для примера привел, дома вполне хватит 2+1 или 5+1
Но шустрый. Я ж говорю, для домашнего использования. Для студии ессно надо нечто иное. X-Fi для дома - перебор ИМХО, или для эстетов. Я вот на своей никаких шумов не слышу например...
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А как ты хочешь получить EAX 4.0, 5.0 ???? и вдобавок.. под хороший звук игры делают через библиотеку OpenAL... а вот ширпотребыне чипы как раз как реалтек этого не умеют... нету поддержки EAX и OpenAL... а ценник на X-Fi не такой уж и дорогой.... за качественный продукт...
Попробуй Дум3 допустим запустить) фиг выйдет)))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Q3D_ALEX, все верно говорит. лучше потратить на карту 5 000р. Это надолго, и качество изумительное.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
наоборот, кол оф дьюти: модерн ворфэйр 2Вообще, щас почему-то вернулся обратно к Call of Duty: World at War, про войну. ППШ рулез в хардкорном режиме
там карты нет, дохнешь быстро. Выручают слух, зрение и реакция, всегда на верхних строчках
а с 5.1 вообще с первой строчик не буду слазить
![]()
неразборчиво
Q3D_ALEX, я тут че-то читал, что 5.1 наушники - это читерство![]()
неразборчиво
Братва! Я думал, я один там бегаю! Call of Duty: World at War мне чем больше нравиццо, что там сам сервер выбираешь, а не куда кинут. И хард скор на карте, где 64 чела одновременно бегает-это чтото!!!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TimB, я думаю ты сам понимаешь что наушники 5.1, это все таки псевдо 5.1... а не нормальный 5.1....
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Q3D_ALEX, конечно, понимаю, я же не лошара какойХотя и в наушниках такое можно сделать. Только нашники будут занимать полголовы
Padre, где бегаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
я тут еще покупал мегаковрик, выкинул нафиг. Позиционирование нормальное, но, мля, когда мышку поправляешь, мышку приходится высоко поднимать, иначе двигается прицел, мать его за ногу. А по столу нормально все, коврики - баловство![]()
неразборчиво
Вообще речь была изначально про USB карту а закончили EAX 5.0, OpenAL и прочими радостямиЯ ж написал, это все для ценителей и эстетов, мне лично хватает обычного 5+1 за глаза
Речь то изначально была что нет смысла покупать USB карту т.к. штатная дает звук намного лучше.
И тем более в USB карте нет EAX и прочих радостей. А игрули кстати прекрасно идут и с обычными настройками звука...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Padre,
TimB,
Я тупо в код4 гоняюкогда время есть
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"