0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, с чего ты взял, что нет EAX в усб карте?
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ее что, делает Creative? И там это заявлено? Почитал подробности про EAX, чем оно отличается от Dolby Surround и HD Audio особенно на акустике 5.1 или 7.1 - не вкурил. Судя по описанию и возможностям одна и та же хрень - одна чисса от Creative другая - стандартная, от кучи разработчиков. Ну это как флеш карты - есть Sony Memory Stick а есть SD - одна личное изобретение Sony, другая - дитя консорциума какого-то и стандарт де-факто. А по сути - один хрен, только разьемы разныеТак и тут. И ускорение аппаратное и эффекты и возможности - все то же самое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну вот на этом геймком 777 - Dolby Surround. щас Привезут, тестить буду, уже ролик нашел на ютюбе
http://www.youtube.com/watch?v=d7EaRz72Xyg
--- Добавлено чуть позже ---
вот еще классножаль только, что у меня правое ухо басы не воспринимает
http://www.youtube.com/watch?v=NXs9aKyMbaQ&feature=related
а вот тест басов реальныймои маленькие наушники texet не справляются ни фига
http://www.youtube.com/watch?v=xEdkAqoTlNo&feature=fvw
неразборчиво
Получено: 12 Отправлено: 1 |
В X-Fi Go есть поддержка EAX 4.0 вот 5.0 уже нет.. а вот качество звука гораздо лучше вшитых чипов... если интересно поитай ст...
http://www.ixbt.com/multimedia/creative-xfi-go.shtml
Sten, если ты не в курсе то Creative вообще единственный лидер на рынке по звуковым... даже тот же Сонар от Асуса г редкостное... умеет меньше и расчитан впринципе только для звуковых студий...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
слух, наверное, тонкий. По мне так что зенхайзер (есть вкладные), что почти но-нейм наушники texet - звучат одинаково.
главное, на мой взгляд, как они в ушах или на ушах сидят, чтобы удобно было.
привезли. пока впечатления положительные. но вот последнюю хрень с басами как-то не так отыгрывают, голос за басами не слышно почти, когда начинается буууууу-ууууууууууу-уууууу
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну Bugatti Veyron можно сказать единственный лидер среди автомобилей. Только почему то все поголовно на нем не ездят, а у нас ваще пассат-клуб)) Для домашних решений вполне достаточно штатной звуковухи, особенно через наушники. Я ж выше писал - остальное для фанатов и эстетов. Слушать последний Creative в наушниках... это моветон чтоли даже
В игрушках вполне можно обойтись обычной штатной звуковухой с Dolby HD. На Пассате вполне можно ездить по дороге. Для гурманов и Эстетов есть Bugatti Veyron который тоже ездит но стоит иных денег
Но зато он лучший. Каждому свое. Ездить каждый день по пробкам на работу на Bugatti Veyron - моветон
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
dan balan с песеней justify sex слушаю. Балдеж просто. Нашуники и для музыки подходят
в режиме эмуляции 5.1 - лучше, чем просто стерео![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как-то раз довелось на студии послушать мониторы по 2500$ штука при звуково оборудовании, занимающем всю рековую стойку стоимостью на 15000$...а потом в наушниках послушал професиональных, фирму не помню и не это важно...вот там был звук, и еще поставили фонеру записанную в WAV 24 бита 192 килагерца...ОООО
Креатив кстати не айс, Эхо рулит или ESIдавно себе для дома хочу Эхо Лайлу купить...
и мониторы ближнего боя.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
пользуюсь сабжем уже 2.5 месяца. Балдею простоТолько вот задумываюсь о приобретении нормальной звуковухи вместо этой штатной юэсбишной. Че-то подглючивает, то отключается сама по себе, когда компом долго не пользуешься, а потом не включается, с микрофоном никак не могу в стиме разобраться еще. Да и звуки в играх как-то стремно влияют на фпс. Куплю, наверное, таки Creative X-Fi XtremeGamer
неразборчиво
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |