0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
не-не-не, выдувание воды - в топку, однозначнено...да это точно... Мне так в этом Январе при -много... подставили стакан с водой и на днище ключ .. Пришлось все выпить))) Потом до ЗАГСа еле доехал.. по сугробам бегал искал угол где освободится))
И еще мне сделали типа выкупа на скорую руку.. раскидали по коридору Листы бумаги и мне надо было наступив на каждый сказать приятные слова в адрес невесты. ща попробую фоту найти где я раскорячиваюсь
так, - ну на листик наступил, слово сказал... а деньги -то в каком случае платить подружкам?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну стакан тож не мал был ))) Еще после этого стакана сам понимаешь в ход пошло шампанское...
Но реально как щас помню... Как около закса бегал угол искал.. потом не выдержал забежал в сугроб к дереву и застыл))))) Благо не заболел....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
неее, ну здрасьте! - мине надо чтоб платили... хоть капельку)))))
прикольно, но у нас на роль шейха никаго нема(
а вот с дартсом - прикольно и не напряжно.
--- Добавлено чуть позже ---
мне жаних - вапче ни грамма не родной, - я ж грю в субботу его первый раз увижу
так что - подходи не скупись, - покупай живопИсь!
вот и посмотрим, - шо это за жаних...а то одни скупердяи пошли
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я в свое время когда невесту выкупалнапечатал на принтере бесценные обязательства. размером и видом как деньги, даже с муаровыми узорами и личным портретом
и там написано, дескать обязуюсь любить, ценить и.т.п. - на всех по разному. Ну и достоинство 1 бесценное обязательство, 5 обязательств итд... и так до 50 помойму
И разложил их в конвертики. В одних конвертах - деньги, в других - бесценные обязательства. И когда с меня требовали денег, я давал на выбор 2 конверта. В одном бабки в другом обязательства. ну и далее кому как повезет
но выбрав обязательство у подружек язык не поворачивался сказать Давай бабки - типа обязательства любить ценить итп намного дороже денег а невеста ж не скотина чтоб ее за бабло продавать. А если конвертик с баблом выбрали - ну вот так, судьба распорядилась
И всем весело было, за конвертики бой шел, лотерея настоящая
Также подарки были, не помню уже какие, в красивых пакетиках и упаковках - фуфел всякий, в обычные газеты завернутое - что-то ценное.
Девушки на красивые обертки купились и весь фуфел разобрали но некоторые сразу к газетным упаковкам потянулись и не прогадали
как то так.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 315 Отправлено: 118 |
хорошо что у меня все без выкупа было, мы как то этот обычай задвинули нафиг..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
когда друга женил, зная, что будут требовать деньги для выкупа, специально разменяли в банке несколько тысяч рублей на однокопеечные монетыТак мешок и отдали
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
был на свадьбе свителем, в яблоко!!! большое! натыкано куча спичек и надо было сказать комплимент о еще пока не жене. прикольный конкурс ):
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О блин! Как вспомню этот ужос на моей свадьбы, так волосы шевеляцца в разных местах! После 15го вопроса,"что нравится твоей теще?" -"завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему....в общем. ушел от ответа!" (с). Короче, мучаете вы молодых, как при царском режиме.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Прям как у мнуЕлена и Серожа.![]()
нее, ну ты это как-то не по-товарищески
ну это мне кажется любой даун справиться!
вот от тебя я другого и не ожидала.. почему-то
вот-вот!
необычно, - но я то со стороны невесты, и соответственно надо организовать, что-то противоположное![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Берем имя невесты. И будущий муж называет ласковые слава на каждую букву в ее имени.
Гыыы. дать кучу шариков и пусть на плоской немного не ровной поверхности попытается выложить ее имя.
На лестнице написать цифры (даты дней рождений будущей тещи, невесты, отца и тд) а также просто даты когда познакомились ну и дело вкуса. Поставить стул, который плохо стоит на ношках, и пусть во дворе на нем танцует стриптиз
--- Добавлено чуть позже ---
На 5ти разных языках пусть кричит на весь дом как он ее любит )))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, садюга!![]()
...и мармеладные шарики...