Компьютер Multitronics - Страница 3
  1. #41
    Lupo
    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    210
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    но это значит у тебя стоит бак расчетный , и ты каждый раз после заправкии вводишь количество заправленного топлива ?

  2. #42
    Lupo Аватар для LesPaul
    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    38
    Сообщений
    175
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vorotok Посмотреть сообщение
    но это значит у тебя стоит бак расчетный , и ты каждый раз после заправкии вводишь количество заправленного топлива ?
    Да, все правильно, каждый раз ввожу значение, сколько заправился, в принципе это особо не напрягает.
    Passat B 5.5 Variant 2005 год - продан

  3. #43
    Lupo
    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    210
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так не интересно, мне все хочется заставить его показывать правильно по данным с ДУТ, еще раз попробую откалибровать по 2 точка только теперь с пустого на полный, посмотрю что получится. Если нет , тогда буду менять сам ДУТ , иногда стрелка плавает но редко. Буду дальше колодовать

  4. #44
    Lupo Аватар для TRANZIT
    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Междуреченск
    Сообщений
    181
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 9

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет! Я себе тоже прикупил последнюю модельку TC 750 http://www.multitronics.ru/products/univers/tc750/. Протокол определил автоматом VAG 10. Работает все, кроме уровня топлива. При калибровке всегда нулевые значения напряжения. Похоже эта функция не работает через разъем OBD2 или это у меня только? Похоже придется подключаться к ДУТ.
    Кто нибуть на AHL подключал мультитроникс?
    И в каком месте можно подцепиться к ДУТ?
    VW Passat Variant , AHL 1.6 , МКПП , 1999 г. , климат , VAG COM 311.2

  5. #45
    Lupo
    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    210
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кури поиск, есть схема подключения к ДУТ , помню что вроде сиреневый провод был на разьеме )))

    --- Добавлено чуть позже ---

    http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru

    --- Добавлено чуть позже ---

    если не ошибаюсь то глянь тут https://passatworld.ru/showthread.ph...94%D0%A3%D0%A2

    --- Добавлено чуть позже ---

    https://passatworld.ru/showthread.ph...94%D0%A3%D0%A2 читай

    --- Добавлено чуть позже ---

    Слева снизу - большой кожух под рулевой колонкой. Провод датчика уровня топлива - сиренево-черный, контакт 5 синего разъёма приборки.

  6. #46
    Phaeton Аватар для Ragim
    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,087
    Спасибо +
    Получено: 352
    Отправлено: 348

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Парни купил бк prestige 55, но он не определяет эбу. Надо ли вагкомом что нибудь включать или отключать? Комрад поставил себе такой же на машину с таким же движком, и у него заработал
    PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
    PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004

  7. #47
    Lupo
    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    210
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Надо попробовать на другой машине

  8. #48
    Phaeton Аватар для Ragim
    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,087
    Спасибо +
    Получено: 352
    Отправлено: 348

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vorotok Посмотреть сообщение
    Надо попробовать на другой машине
    Да черт его знает, на такой же вроде работает, а у меня нет(
    PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
    PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004

  9. #49
    Lupo
    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    210
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    значит надщо взять заведомо исправный БК и поставить на свою для проверки

  10. #50
    Pointer
    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Ленинградская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Только поставил RI-500!!! Припоялся к разъему, а его поставил в карман под магнитолой!!! Теперь разбираюсь с функциями!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Бортовой компьютер Multitronics TC 50GPL (нужна помощь)
    от Диманчик в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.05.2013, 11:06
  2. Продам бортовой компьютер Multitronics RIF-500
    от efremov0073 в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.02.2013, 19:03
  3. Бортовой компьютер Multitronics VG1031U
    от Пиф в разделе Другие марки Авто
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.02.2010, 14:06
  4. Надоел компьютер?
    от Vasilich в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.04.2005, 01:43
  5. Хотим заиметь маршрутный компьютер!
    от goland в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.12.2004, 23:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •