0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста у меня B5 1,8 Т 170 л.с. американец 2001 г., на сервисе дали распечатку Code001: 18057 Р1649 Data bus powertrain: missing message from ABS ECU, сказали нужно ремонтировать блок ABS 8 штук, другие говорят, что нужно искать другую причину за 3 штуки, что делать?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Горит ABS и мигает Ручник
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Да сказали, что за 8 штук починят блок АВС, цена реальная?
это развод ищи тему в поиске.я потратил сто рублей за припайку контакта.
вот тема https://passatworld.ru/showthread.ph...B-VW-PASSAT-B5
Ну почему-же развод?Ремонтом блоков не каждый сможет похвастаться,мне Паша ремонтировал,сам я и не взялся-бы...он то-же получается разводит?Просто сервис так оценил свои услуги вот и все.
Давид30, Ссылку ты видел,сможешь сам по фотоотчету сделать- делай,нет,так обратись к специалистам.На этом форуме ремонтом с успехом занимается pavel.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 41 Отправлено: 10 |
+1000Ну почему-же развод?Ремонтом блоков не каждый сможет похвастаться,мне Паша ремонтировал,сам я и не взялся-бы...он то-же получается разводит?Просто сервис так оценил свои услуги вот и все.
Давид30, Ссылку ты видел,сможешь сам по фотоотчету сделать- делай,нет,так обратись к специалистам.На этом форуме ремонтом с успехом занимается pavel.....не уверен в себе,обращайся к Павлу.....
Спасибо vovan62 за иллюстрированную инструкцию, попробую, есть один человечек поможет, а то 8 штук на дороге не воляется!