0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые форумчане. В поиск и Faq пожалуйста не отправляйте, уже все посмотрел, даже архив. Суть проблемы. Не работают датчики открытия передних дверей и капота, сами датчики исправны, правая дверь иногда срабатывает, левая и капот нет. Хотел прозвонить, разобрал дверь, но там все провода идут в блок на стеклоподъёмнике, а от туда х.... его знает. Как быть не знаю. И еще один глюк, переодически, иногда может до пяти раз за день, садишься в машину и видишь время и килеметраж суточный, поворачиваешь ключ в зажигании но не заводишь, просто что бы опустить окно и вот оно всё обнулилось, окно есно не опускал. Задолбало уже.
Можть ссылку какую дадите? Заранее спасибо. Проблему которая у меня пока не нашел. Микрики работают!!!!!
А что скажите про обнуление часов и суточного пробега?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Все уже просто устали отвечать...
Где отвечали? По некоторым проблемам сам находил в поиске и новую тему не заводил, а сейчас - Про микрики дверей все прочитал, и как их делать, и как их менять на русские аналоги. Но дело то все не в микриках, как далее них проводку прозванивать, вот в чем вопрос!!! А открытие капота не показывает, это что то же микрики??? Нет это электрика, а по электрике все молчат и не помогают! А про обнуление часов и суточного пробега вообще ни чего не нашёл, поиском вообще ни чего не ищется, гребаный поиск...., по пять раз на дню обнуляется. Помогите кто нибудь, поооожааааалууууууйстаааааа!!!!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Попробуй посмотреть блок комфорта который под водительской сидушкой он может умиреть у меня была такая же фигня поменял блок и все заработало
Получено: 4 Отправлено: 0 |
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
Блок комфорта как новый, скрутки целые, гнилью и не пахнет. Где взять распиновку комфорта? подсветка двери не работает так как не понимает что дверь открыта. А с капотом что, пробовал замыкать напрямую, все равно не показывает!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ты на фонариках +12в смотрел?
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.