0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Помогите в решении проблемы.
Купил недавно B 5+ 1.8Т AWT.
При открывании водительской двери не зажигается свет в салоне и не горит лампочка на панели, что дверь открыта. С другой пассажирской дверью, только когда она не полностью закрыта все работает, а когда дальше начинаю отворять также как и с водительской не работает свет и датчик.
В чем хоть может быть дело.
Был на сервисе, они даже не посмотрев на дверь и не разобравшись сразу сказали нужно менять блоки замков на обоих дверях. А они стоят 5000 р каждая да еще и работа тыщи по 3 на каждую уйдет.
Может и не вних то дело совсем?
Заранее спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С водительской стороны скорее всего в нём дело. А со стороны пассажира может гофра.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ушаков, поиск рулит
Получено: 223 Отправлено: 296 |
1 в 1 такая же беда!Всем привет.
Помогите в решении проблемы.
Купил недавно B 5+ 1.8Т AWT.
При открывании водительской двери не зажигается свет в салоне и не горит лампочка на панели, что дверь открыта. С другой пассажирской дверью, только когда она не полностью закрыта все работает, а когда дальше начинаю отворять также как и с водительской не работает свет и датчик.
В чем хоть может быть дело.
Был на сервисе, они даже не посмотрев на дверь и не разобравшись сразу сказали нужно менять блоки замков на обоих дверях. А они стоят 5000 р каждая да еще и работа тыщи по 3 на каждую уйдет.
Может и не вних то дело совсем?
Заранее спасибо.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
народ, хорош баянить дуйте в поиск
теги для поиска
не, зажигается, свет, салоне
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ушаков, в принципе, правильно тебе сказали, как минимум про одну из дверей. Да и вторая, я думаю, по той же причине глючит. Т.е. менять надо микрики в замках. Это колхоз недорогой, а если в сервисе этого не умеют, то только блоки замков менять.
Указал бы, гед живешь, а то возможности в разных регионах разные.
--- Добавлено чуть позже ---
в ПОИСК!!! (а не в курилку-матюгалку)
неразборчиво
Получено: 534 Отправлено: 246 |
блок комфорта глянь!
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Угу. Пралльно сказали. Только не менять на новые, а брать восстановленные б/у, у нас вроде TheTerminator ими занимается или еще кто, не помню уже. Стоит недорого, живет долго. У него и менять.
Мож там замок с дистанционным срабатыванием?Шютка. В гофре которая в дверь идет, кабель перетерся, его скрутить или поменять.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще Viktor M делал такое...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]