0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пожалуйста кинте ссылку или подскажите никак не могу найти конкретного совета, пробовал по всякому не снимаются, всё хрустит и хочет сломаться...Решил лампочки заменить... Нужно мне снять и боковые и центральный, картинки с двумя отвёртками, что выложенные с мануала не помогли
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сам 2 раза снимал мучился, впервые когда радиатор печки менял, второй раз когда искал датчик температуры,
центральный помниться, снизу и сверху держится, тоже видел картинку с мануала, только там про верх было нарисовано, а про низ вроде нет
так что кроме отвертки или чем то подобным там делать нечем больше
Passat B7 2011г., 1.8 TSI, 6МКПП
Passat B5 2000г., 1.8 ARG, 6МКПП, чёрный и ничего лишнего - был
Получено: 1 Отправлено: 2 |
У меня тоже хрустело, но ничего не сломалось. Первый раз очково, конечно, было. Снимал на трех пассатах ицентральные и на двух боковые.
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Присоединюсь) Мне тоже сыкатно его снимать.. Каждый раз только руки обдираю...![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
alexkz777, ловите мужчина)
только часть фоток потеряна
https://passatworld.ru/showthread.ph...уховода
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Совет: Перед снятием через эти воздуховоды пустите горячий воздух, чтоб пластик нагрелся и стал более эластичным!!!
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Господа, а кто нибудь знает, на моей модели Пасси предусмотрена подсветка регуляторов воздуховодов или нет? У меня ни один из них с момента покупки почему-то не горит, а я люблю чтобы у меня вся электрика нормально работала и горела везде где должна! На той неделе даже разобрал центральную консоль чтоб добраться до лампочки подсветки прикуривателя, геморно, но теперь работает и ночью глаз радует! )))
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 8 Отправлено: 15 |
+1 такаяже фигня на В5.5 хочу снять центральные дуйки (жалюзя сломалась) а заднее отверстие говорит ненадо етого делать чето они туго идут. а про нагреть ето вообще хорошо придумал ! ))))
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 9 Отправлено: 18 |
точно
проверить легко!!!!
есть комплектации без подсветки воздуховодов!!
снимаем с правого торца торпедо декоративную крышку и смотрим приходят ли провода (скрутка 2 провода) к дефлектору, если есть - то ремонтировать, а вот если нету - значить нету![]()
Если открыть лючек на торпеде с правого бока (там где слевой стороны предохранители находятся), то будет виден эл. разъем. Если просто висит в воздухе - то подсветки и не было на данной машине, а если соответственно в него всталена ответная часть, то провода идут к подсветке. Тогда уже стоит расковыривать лапочки в дефлекторах.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Проверил ... проводов нету...
Значит так и буду жить во мраке!
--- Добавлено чуть позже ---
Жлобские Гансы решили сэкономить на подсветке наших машин!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Ага, хотя... Самое смешное в том, что я обратил внимание на то, что дефлекторы не подсвечиваются (что там вообще подсветки нет), когда обнаружил перегоревшую лампочку в подсветке прикуривателя.
--- Добавлено чуть позже ---
Похоже действительно там подсветка нафиг не нужна.
парни все можно сделатьесть отчетики по переделке на светодиоды , а провода кинуть пару минут