0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А если еще всем по гаражам подазить, можно пожсобрать новых запчпстей на подмогу. Могу пожертвовать НОВЫМИ винтиками, дворниками и еще может чего найду![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
По моему основной гемор будет доказать по фотоотчету, что вы его именно СОБИРАЛИ, а не РАЗБИРАЛИ!![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как-то размышлял на эту тему, после того как будучи в отделе запчастей офф дилера мне объявили 360 тысяч рублей за новый блок цилиндров с потрохами (колено + поршни)...и это без навесных агрегатов и головки
пошаря в экзисте, я вышел на примерную цену собрать новый passat - около 2 100 000 рублейно - это все оригинал и новое ессно.
--- Добавлено чуть позже ---
да, речь об AWT на АКПП.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
... и продать его потом за 450 тыщна примерную цену собрать новый passat - около 2 100 000 рублей
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, это полная цена (два сто)со всеми вонючками на зеркале и подушкой на задних сиденьях
примерно таков был: мотор с навесным 550, трансмиссия 250, кузов 600, электрика 250, остальное фурнитура и работа (сборка, покраска).
Да, кстати, один блок навигации штатной (RNS-MFD) стоит 105 тысяч монеттак что вышеобозначенная цена расчитана на комфортлайн/трендлайн. Хай будет тык на 300 дороже
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Именно такого отчёта я ждал. Очень дорого.
Слушайте, а если купить новый афто, новый!, и разобрать его на запчасти, потом продать его до последнего болта, получается навар 1 к 2.5?
Только не говорите мне, что дешевле. Ведь только что говорили, что машина стоимостью 32 тыщи баксов собирается за 100 тыс. Значит, и разбирается за столько. Куй с ним, скидка 20%.
Новый B6 разобранный продаю за 75 тыс.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
готов к тебе "гайковертом" идти
Задумка класс!
Жаль дорого!!!
Ровшан,
Готов к тебе "гайковертом" идти
задумка класс
Жаль дорого!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Ровшанчик )), новый Пассат как у меня стоит 42$, в июне стоил так покрайней мере, куда дешевле выйдет и лучше )).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Если уж есть такие фанаты В5+, то не проще кетайтса взять? Они щас по лицензии их клепают. Только там название другое и немного внешний вид изменён. Но по сути это тот-же В5+.
Das Uaz