0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
семен голубенец,на самом деле депо потряхивает, доказано форумом. у меня например только правая и при больших вибрациях, у кого то обе на холостом только, у кого то на ходу. а что ты хотел от фар которые в 10 раз дешевле оригинала и при этом неплохо светят.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
так то реально у меня только правая фара трясется малость, я думаю все дело в резиновых письках-подвесах отражателя, походу материал хреново подобран. еще одна версия что письки сделаны такой же жесткости как и у рефлекторки, а все же линза весит больше и потому они не выдерживают нагрузки, получается резонанс и раскачка отражателя с линзой. имхо. ваше мнение?
--- Добавлено чуть позже ---
кстати у меня правая фара светит влево почему то и по отражателю видно что он криво стоит, странно, там это положение вроде не регулируетсяна днях буду снова снимать фары (сломал спойлер) попробую устранить проблему, если устраню, отпишусь
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Странно, не ты обрадовал меня Алекс. Как раз депо хотел приобрести а тут такая новость,но ведь на десятке с линзами-киржач ничего не трясется. Неужели кто инсталлировал мега билинзы в фары депо так и ездил?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже ничего не трясется-если корретор правильно вставлен-треститсь ничего не должно!
может просто вы не обращаете внимания, да и двиглы у вас не вибрирующие. на дизеле на хх можно только заметить. на ходу не заметно
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Извиняюсь, может не в тему.
Мои оригиналы тоже пляшутпричем вразнобой, то одна, то другая и больше в режиме трансмиссии D и R. По первости после покупки думал, что свет из-за напряжения моргает, а когда пригляделся, оказалось, что дрожат не отражатели, а корпуса целиком. Все никак руки не дойдут, влом бампер снимать.
![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Димс,может подушки двигателя пора менять уже? или подрамника.
У меня было 2 комплекта д2с депо. Оба чуть-чуть дрожали на х.х. Это известный косяк! Если у Вас не дрожит депо - это брак или подделка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,а не знаешь почему у меня у правой фары отражатель чуть влево развернут? прям заметно относительно реснички в фаре, да и свет влево чуть бьёт. в левой фаре все в норме.
поставил сдуру не разобравшись. буду новый спойлер ставить разберусь думаю заодно.
Хз. Не помню уже. У меня вроде ровно было. Сфоткай!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
завтра сфотаю, а то у нас 3 ночи уже![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
а чо она криво может стоять в депо?она же вроде одно целое с отражателем?