0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Всем привет.
2 Июля у меня отобрали права за пьянку.
Сегодня приехал на Рублевку и их вернули,правда хотели меня на воздух развести,но не тут та было,слава богу метла подвешана.
Короче я теперь с правами
Обошлось мне это в 0р.00коп.
Вывод:Хрен когда за руль с перегаром сяду.
И вам не советую!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Они лежали у начальника в столе,не знаю по какой причине.
Начальник сам ему позвонил,спросил кого он задержал и сказал что бы материал не регистрировал,а права к нему в ячейку.Наверно перепутали меня с кем то.
Но я вот сижу и думою что все таки я не красиво поступил,завтра поеду взгрев им сделаю басяцкий.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
aolise, в казахстане всегда было запрещено быть выпимши, а в России раньше можно было немного выпить и за руль. Только с 1 сентября ввели полный запрет
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Ну я раньше мог себе позволить такую шалость,потому что полностью отдаю себе отчет когда за рулем.Естественно не в усмерть ужратый.
Меня когда из чрева достали я уже был с рулем в руках и чуток на веселе
Ну а если серьезно,то я обееми руками за,по поводу запрета на 0,3 промили.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Меня в воскресенье так лишили 5 000 руб за 0,03 промиле остаточных.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Привет!...ну....ну...всегда в адеквате!Ну я раньше мог себе позволить такую шалость,потому что полностью отдаю себе отчет когда за рулем.Естественно не в усмерть ужратый.
Меня когда из чрева достали я уже был с рулем в руках и чуток на веселе
Ну а если серьезно,то я обееми руками за,по поводу запрета на 0,3 промили.....на последней встрече Вентилятора так напугал,что он в себя несколько дней приходил!!!!
...что же ты творишь когда не в адеквате???
--- Добавлено чуть позже ---
есть можно...только аккуратно,что бы салон не испачкать
--- Добавлено чуть позже ---
При чем все одновременно....Пупсеныш!...а колготки переодевать не пробовала???![]()