0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ага,я прям щас как та девочка которая клитор искала
Вам хорошо,они у вас есть
Я про Пасаты;)
--- Добавлено чуть позже ---
Не устраивает меня такая скорость
Что нужно с ней сделать что бы хоть 200-220 шла?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Жорик...это в перлы надо
Я валяюсь просто, ты на встрече приедешь на джигит мобиле?
Нахрена тебе руль крутить? Прямо едь, так короче и быстрее![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
О,привет кентуха.Ща ты мне насоветуеш.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
негде у нас ездить с такой скоротью. по городу 120, по мкаду 160....... так что хватит тебе 160........ тем более лада....... я бы даже не рисковала так разгоняться.....
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, Ленусик, ты просто с Жориком не ездила.
Я, Турбокот, и еще кто-то был, сели с Жориком проехаться, уже испугался, когда он поехал назад, а когда шумахер ехал по приборам....
Жорик, до сих пор помню, едет, дождь льет, стекло все запотело, лужи кругом, а на спидометре 120 кмч, все замолчали дажесбоку какая-то машина выезжает...ваще ППЦ просто, нихрена не видно, у печки еще даже воздух на лобовик не идет и кондера не пашет, жесть
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ванек,дорогу не видеть надо,а чувствоватьПупсёныш, Ленусик, ты просто с Жориком не ездила.
Я, Турбокот, и еще кто-то был, сели с Жориком проехаться, уже испугался, когда он поехал назад, а когда шумахер ехал по приборам....
Жорик, до сих пор помню, едет, дождь льет, стекло все запотело, лужи кругом, а на спидометре 120 кмч, все замолчали дажесбоку какая-то машина выезжает...ваще ППЦ просто, нихрена не видно, у печки еще даже воздух на лобовик не идет и кондера не пашет, жесть
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не,каждый сантиметр дороги продумывать для маневра,для поворота,для торможения![]()