0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
СанСаныч, сезон уж докатаю, а по зиме тюнинг![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
а пакатать?)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Надо к нему не ксенон, а пулемет приколхозить в люльку. Хз, какой-то у второго номера пол неправильный.
--- Добавлено чуть позже ---
Все прально, центробежная сила и т.д. Именно по этой причине моцики без прицепов заваливают внутрь поворота. А тут внутрь завалить нельзя - мешает телега. Вот и выталкивает моцик наружу поворота. У машин, есичо, все так же - разгружаются колеса внутри поворота.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Иопыть... Во понаписал-то...Эх, Паша, Паша... Попсовый ты чувак.
А как пел про романтику...
После таких пренебрежительных каментов относительно люльки и "Урала" умер ты в моих глазах, как старый байкер.
Когда мне было лет 16 и мы гоняли на "Явах" и "Чезетах", оппозиты были самыми уважаемыми мотоциклами в тусовке. Многие такие чопперы из них лепили улётные!!! У меня у самого со временем появился "Урал" такой, что закачаешься - переваренный грамотно под дорожник, с днепровской коробкой, глушаки от эскортника, смотрелся просто бешено, жалко фоток не осталось...
А колясочники были самые зачётные моцики ваще!!! В нашей банде было 4-6 (в разное время) аппаратов с люлями - они всегда пёрли во главе и в центре колонны (выезжади с площади в Лужниках на покатушки человек по пятьдесят бывало, а то и больше)... Особый шик - поднять люлю и отворачивать с поднятой. Люля - это ж стайл!!! И энергетика какая!!! Да и потом когда на одном мотоцикле едут трое или четверо (а бывало и побольше) - это ж ваще круто!!! И попи... т.е. поговорить можно, и песни попеть, и пива попить, и вотки
Короче, спи, Паш по ночам. А я по ночам спать никогда не любил
Я "попсовый"??? Усе по ходу НАОБОРОТ!!!
В ботаниках замечен не был.
"Урал" - УБОГОЕ ГОМНО!!! Коляски эти мы выкидывали НАХ!!! Когда пару наших полудурков, ненормальных, купили эти швейные машинки у каких-то дедушек за копейки... И потом они под наши шутки долго пытались на ЭТОМ ездить...
"День кактаемся - неделя в гараже"
Колясочники говорите...
Люлю поднимали...
ПИНДЕЦ!!! Я свое по ночам откатал - хватит. Давно вышел из детского возраста![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет кентяра,с выездом тебя!!!Да там все четыре меня
У меня тоже раньше на Украине мотоцикл был,я один раз зимой поехал на нем за 60 км по бабам в гермаке,так потом еле снял,уши отморозил,как лакаторы в натуре были и облазили потом.Так что зимой не гоняй![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ветер,я чуть не обоссался
Саняба,смотри,а ты чем то на него смахиваеш)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Это я так, Паш, понастольгировал маленько...
Я ж говорю, попсовый
Приходится выбирать - или правильный вес, или правильный пол
Спасибо, Жорик
Да нее, там щас кг 120, не больше, постройнел Павлик
Для зимы у Антоши Фантом-всесезонник есть. Тока ГЕРМЕСу не показывайте, а то у него рвота начнёцца
Ваще-то стайл похожий - военный
А у меня другой был - одиночка дорожник, типа как тебе нравяццо
Ага, а телОк в Люле на Павлика
Но для противовеса идеально!!!
Эт можно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Пупса на велике сёдня буду ловить![]()