0

Получено: 44 Отправлено: 84 |
Что за зверь?! Ездил кто?! Предлагают не дорого, в очень хорошем состояние!
W222 S63 амЖо
Получено: 31 Отправлено: 47 |
SpitfireW12,
А от чего мотор там стоит 1.8T?! На zt от бмв 525 39кузова
W222 S63 амЖо
честно не знаю, но 150 лошадей тоже))
Просто там цены на сами работы большие, коробку снять тыщ 6 чтоль нам называли. Плюс запчастей в наличии нет.
--- Добавлено чуть позже ---
стоит дешего - чинить дорого.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем в краце ясно! Если пассат машина олигарховто мг машина масонов
![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не совсем так, я в прошлом году продал хорошую машину, просто, потому, что захотел купить новую. Ровером владел раньше, не mg zt, конечно, но все-таки. Короче, у моей машины постоянно были 2-3 косяка, которые нужно было ремонтировать. Запчастей нет, нужно заказывать. Машина для людей с большим количеством времени и технически подкованных. Я не такой, поэтому, у меня другая машина.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Rosario Agro, г. на палке. Главная проблема - не ликвид. Продать вообще не реально! Только лохуТа же жопа с з.ч. Ну и по надежности не блеск...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
SpitfireW12, 6500$
Vasilich, Василич сильно сказал![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У меня было 2 ровера. 414 96 года и 620 si 96 года. Оба были построены на базе хонды, точнее это и были хонды с фэйслифтом под ровер. Соответсвенно сивик и аккорд. На 414 стоял модифицированный хондовский движек, но сделанный на ровере, с длинными болтами гбц. 103 силы, крутился до 8000, ехал на второй 120, зато на третьей не тянул почти. Я его разбил и продал другу. На 620 стоял хондовский движек 2 литра без модификаций, сделанный на хонде. Он был ничего. Вообщем машины были хорошие, но запчасти на них если оригинал то почти в два раза дороже чем на хонду, исходя из этого ставил всё что подходило от хонды. А неоригинала просто не было в природе. Както я поймал поребрик на 620ом, и согнул подрамник, новый стоил под заказ 1200 евро. По катинке точ такой же от хонды 600, но нет гарантий что подходит, взял на разборке от хонды за 100, подошел, ставим рулевое от ровера и не лезет, ага ставим от хонды и норм. Ну вообщем тот ещё автомобиль. А этот сделан с бмв, ничего мега выдающегося в нем нет, кроме того что это абсолютно новая модель, то есть с запчастями беда, и как основной автомобиль на каждый день врятли применим.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
это Rover 75, ездила в Англии на таком недельки 2 гдето, только ZT 260, сумасшедшая машинарасход топлива просто бешенный
, очень жесткая подвеска даже на ровных дорогах Англии, салон сделан кандово, но понравилось то что можно ездить на нем не переключаясь, как на автомате, нужно ускориться, просто нажимаю педаль и она поехала, была кстати с механикой.
а в потом что-то случилось с тормозами у неё, сказали что колодка сломалась
если тебе хочется английскую машину, то лучше поищи XJR, машина необычайно классная и хорошая из всех английских машин на которых я успела покататься тамда и не только из английских
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Да собственно я не ищу себе англичанина, я в активных поисках пассата 4.0 W8. Просто подвернулся ровер этот.
Видади,Да честно сказать и с машины которой он сделан Е39 сама то она не ахти)))
W222 S63 амЖо
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 40 Отправлено: 25 |
А кто же вас заставляет чиниться у официалов то? Сейчас куча сервисов есть нормальных, где недорого и качественно могут починить любую машину. 6000 за снятие коробки - без мата не скажешь просто!!! Тем более большинство операций по обслуживанию можно сделать самому (колодки, свечи, масло, фильтры...) ;)
ну мы тоже не простые, к официалам не ломилисьА кто же вас заставляет чиниться у официалов то? Сейчас куча сервисов есть нормальных, где недорого и качественно могут починить любую машину. 6000 за снятие коробки - без мата не скажешь просто!!! Тем более большинство операций по обслуживанию можно сделать самому (колодки, свечи, масло, фильтры...) ;)
лучше мне кажется БМВ брать![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
именно он красавчик
ездила месяцев 8-9 на нем в Англии, только бензин заливала и раз была на ТО и все. зато сколько удовольствия получилась за эти 8 месяцев езды.
минус только один у него, он большой и парковаться в Лондоне было сложновато и не везде были места для такой лодки
)).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |