0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А какая разница, дорогая она или нет? Вот я ща беру себе Пассат Б6 новый, и чо? Отношение не изменится. У меня машина - расходник, 3 года откатался - продал. Даже самая-самая крутая если будет. Главное чтоб внутри нормально было. Машина - не украшение, пылинки сдувать и из-за каждой царапины сокрушаться не собираюсь вне зависимости от ее ценника. Сколы, царапины - фиг с ними. Пофик на нихТакже моюсь на мойке которая ближе всего к дому, ездить специально в центр на мойку считаю э-э-э...
ЗЫ. Раньше на даче изредка мыл и пылесосил сам, с ведром и губкой, безо всяких Керхеров, но потом надоело....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
да редко в Москве нормальные мойки попадаются. Спрос превышает предложение. Поэтому всем мойщикам пох глубоко. Ты уехал, завтра приехали два других.
у меня то же есть машина-расходник. А есть машина для души. И ее я буду мыть сам. Повторюсь, наверно, но получаю от этого удовольствие и морально отдыхаю.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
pavel,ОФФ Паш, если будешь где неподалеку от меня проезжать - свистни, пересечемся. Если что я седня вечером возможно буду в районе Щелчка, часов в 9-10