0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
prv21, пожарил 200, помылась бы вся![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мою свою каждый день, иногда 2 раза в день![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
iGORik, когда Игорику делать нечего, он машину моет![]()
неразборчиво
Получено: 657 Отправлено: 154 |
TimB, Тимур, ты не вкурил!
Мы с Игориком получаем моральное удовольствие от мойки-чистки своих машин!
А по существу, последние два года мою машины только в одной мойке. А так как она в центре Москвы, а я все дальше от центра, ездить в пробках каждый раз мне влом просто.
--- Добавлено чуть позже ---
обязательно так и сделаю! спасибо за совет.
можно подробнее-что не так?
для личного пользования очень нормально, по-моему
поверь, Саня, когда ты купишь нормальную новую дорогую машину, твое мнение изменится
А ты знаешь, что в губку забивается песок и губка превращается в абразив?
Не лучше!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ИГорь, а скоко стоит весь этот комплЭкт?
А то сам мою KINZO, это типо керхера. На тот момент, когда покупал. Единетсвенный аппарат (не из профессиональных),который был до 10000р с металлическим поршнем.
Очень нравится... ТОлько вот пена не пенится![]()
Работает следующим образом. ПРосто ставиться бачок с опущеной трубкой... ЛАжа какая то.
ТАк как пенит и как у керхера это реализованно? Скоко денег отдал? и если пеногенератор отдельно, то сикоко?
Шпасибо![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
после бк мойки я кстати замечала, что машина не чистая получается, сейчас на серебристой это видно мне хорошо, оно потом оставшуюся грязь тряпками растирают на мойкахэто только у нас в колхозе такое?
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 67 Отправлено: 264 |
iNOT, по своему опыту - первый месяц, потом надоест. И вспомнишь еще слова стена, есть несколько тем про покупки "керхеров"... ща ссылок пошукаю.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Я как-то хотел было приобрести нечто подобное. Почитал отзывы в инете и понял, что вся непрофессиональная серия у керхера, это мягко сказать-лажа. На тот момент уже убедился, купив и поюзав минимойку. В общем, пылесос купил от VAX. Тоже лажа, но потолок поддерживать в чистоте в машине можно. Да и песок с пола, правда плохенько, но собирает. Собстно керхер, думаю, с этим справится. Только VAX стоил 3500
Как ни крути помыть авто-целый день. Сначала снаружи, потом обработать полиролью, в т.ч. хром, помыть ковры, пропылесосить, протереть все, обработать "кожу" средством. Напрягает разматывать, а больше сматывать, керхеры, пылесосы, полировалки.
Вчера на даче перед полировкой
Остались только дети.
тьфу блин, только с третьего раза понял, что речь не про стену, а про Стена(понедельник, однако, день тяжелый)
СанСаныч, Саныч, я ж тока тренеруюсь еще. Попозже отпишусь.
По цене- брал через интернет, очень доволен. С керхера-мойки экономия 1500 рубчиков, по сравнению с магазином
pavel, ну еще не пробовал собственно пылесос. Но планирую его вообще использовать не только для машины. Мусор строительный, стружки там, пыль и тд. Воду он то же может собирать.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
pavel, Ох как ты прав Паш...
Поэтому разматываю наверное раз в месяц, не более...
В остальное время легче 500руб отдать за все тоже, но сидеть полчаса кофе пить...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
иеех, жил бы в деревне, тоже сам бы мыл, наверное, но тут никак. Так и выходит, что раз два-три месяца на мойку. Щас как раз время подходит. В Строгино, кстати, открыли новую мойку, совсем недалеко от моего дома, 500 рублей за комплексую мойку, 300 рублей карта и выходит 450 за раз. Поеду, проведаю.
неразборчиво
А больше всего на мойках мне нравится, когда иностранцы, помыв кузов БК принципом, начинают протирать его тряпками. Протирают они и арки, тряпка попадает под арку и цепляет песокЕсли еду на мойку, то прошу протереть дверные проемы, больше ничего не трогать.
Остались только дети.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
iNOT, не вздумай этот шампунь наносить на авто под открытым солнцем. Остануцца белые разводы, которые потом сложно оттереть. У тебя, вроде, темная авто - попробуй помыть безконтактно, смой керхером, не вытирай. Буш неприятно удивлен результатом. Во-первых в "любительских" мойках, на мой взгляд маловато давления, во-вторых под открытым небом недостаточно влажности, чтоб можно было как следует вытереть авто насухо.
По сути согласен с Пашей - губка и ведро рулит!
Вот-вот, и я про это! А потом по лакировке...
pavel, так что за полировку то делал? Ну очень любопытно. 3М?
а какой именно? на фото два шампуня-простой в пакете и в канистре б\контактный
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
iNOT,
Ну что. поздравляю. Сам уже год пользуюсь. И тоже люблю больше сам мыть свою машину чем на мойке. с экономил уже почти его стоимость если даже не больше.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!