0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на эхе уже давно обсуждается тема чт лужкова хотят снять, или тихо мирно или с шумом( возбуждение уголовного дела против его заместителя... в начале года помоему была история, копать то давно начали)
да вообще монтаж великая вещь, помните слова Громова, что надо покуптаь вертолёты и летать на них, мол я сам так давно передвигаюсь... (дословные слова, не помню точный текст) (ег о интервью, когда была заднциа на ленинградке
Кто нибудь слышал всю его фразу?
он говорил о закупке вертолетов для м.о. и что то в этом роде, а показали хз как(= не защитник его, просто смеялись все на работе
звони тнам рен-тв спрашивает у вас есть интервью Громова, да есть. продадите? можем так отдать если покажете всё, нет нам нужен кусок про вертолеты.....
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ровшан, ты бы внимательно прочитал, о чем я написал, а потом кочергой размахивал. Да, Кепка - упырь, я ж не возражаю. Но топикстартер спросил, кому это нужно, такие фильмы клепать - я ответил.
Александр_199, если НТВ стал государственным каналом (кстати, мне кажется он газпромовский, не?), то я не понимаю...Похоже, что собственник сменился номинально, а настоящий закулисный хозяин - все тот же. Потому что методы и содержание канала - старые.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
karuselshik,они перестали хаить государство, показывают как у нас все замечательно!!а тут просто раздел власти..
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ты серьезно??Что, правда, посмотришь НТВ и жить хочется? Я НТВ (да и вообще ящик) давно не смотрел, но вот в интернете бываю часто и новостные сайты смотрю разные. Сплошная чернуха, может раз в неделю положительная новость - что-то там запустили, и то, сухо и коротко.
Что-то даже не верится про НТВ. Но, допустим, и правда перестали существующую власть хаять. Но я же не об этом, я о негативе вообще.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Что запустили, что коротео и сухо - вы чо? рамсы попутали? Нас как болванчиков по шамеру пускают... Если так и дадбше будет продолжаться, то даже без зада домой приёдём.
Ничего нормального для страны не делается. Нас нано разувают...
1.6 AHL 1998
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Останется ли Кепка на очередной срок или на его место придет кто то другой особого значения для граждан Москвы не имеетЛучше все равно не будет. Хуже --- может, а вот лучше -- нет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Доренко в костюме бэтмена меня убил
Это он что, показывает какая кепка у Лужкова, или как она ему давит на мозг?
--- Добавлено чуть позже ---
+1 Только что хотел то же самое написать (гиены и есть!!)Проблема в том, что вот эти "нтв" такими "разоблачительными" фильмами (почуяли струю, что Лужок уже "досиживает" - можно и безопасно поплясать на костях, как гиены, а то люди этого всего не знают...) добавляют еще одну струю в море информационного негатива, в котором плавает Россия
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А никто сейчас не смотрел новости по ОРТ?
Короче кепка виноват даже в тунгустском метеорите![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
По поводу кепки - знал куды шел. Утрется и дальше будет жить без власти но с деньгами а это почти одно и тоже![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Москва, которую мы потеряли. Документальное кино на канале "Россия 24"
http://www.vesti.ru/videos?vid=299045
продолжение следует.... http://infox.ru/authority/state/2010...Luzhkova.phtml
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
по стране то масштабы по серьёзнееМосква, которую мы потеряли. Документальное кино на канале "Россия 24"
http://www.vesti.ru/videos?vid=299045
продолжение следует.... http://infox.ru/authority/state/2010...Luzhkova.phtml
почему тогда про всех не говорят?
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Травлю Лужкова не смотрел, слушал по Вестям и по Эхо МСК. Отмечу две вещи:
1. Блин, ну до чего же противна эта справедливость и правда по команде сверху, с души воротит.
2. Интересна аналогия со Сталиным. Злодейства разные, а путь к ним похож: длинный период у власти при полном народном одобрямс и печальный итог при опять же полной ненависти народа.
а какая была бы ненависть народа еслиб вышло что то подобное про медведа путина? был фильм снимали помоему франзуцы фсб атакует россию, но прошёл как то сковзь пальцы
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Лужок пережил черкизон с тельманом, а этот фильм по-моему просто детский лепет. Ну что там такого показали: про батурину - так это давно известно и всем, про пчел - фигня полная, остальное вода на киселе.
Тут два варианта: или лужкову кирдык или НТВ прикроют - что и то и другое нереально! По русской службе новостей с 8.30 утра доренко до усеру обсерает власть и не власть и все вокруг, а тут нтв показал очередную показуху-заказуху, великое дело...
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
AbRiKoZkA, Да да...
Спасибо нашим вождям!!!
Особенно за три калины
Канареечного цвета...
--- Добавлено чуть позже ---
ГАВР, Сань, ты не понял...
Вчера по ОРТ(!) примерно тоже самое показывали в недельных новостях![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!