0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хватит эти ужасы показывать!!! а то я не усну!!! кста, почему у них фамилий разный? чтобы от налогов легче уходить?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Блиииин, вот реально пипец полный
"Ну нельзя быть на свете красивой такой..." (с)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну я же вам ее показывала..... у меня есть ее только голова, или фото ню....... но ню не покажу, так как мы там пьяные)))) да и если бы были трезными, эротику нашу все равно не покажу)))
вот мы 2 мистера Злой))))) в 2008 году. свежее фоток нетути!
не дядя он мне! смысл жизни он, любофф моя! о какая чудесная новость! надеюсь ты мне записала на видик???
она вся в делах, у нее нет времени на себя!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Она че, твоя сестра???Как Харатьян Батуриной?
--- Добавлено чуть позже ---
кстате,в моем новом жилище ест ьвидик, но он так скор был с облипиховым крЭмом от морщин, что я не успела![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
почти! только на голову выше, натуральная блондинка, фигура как у Батуриной или полного харатьяна и разница в возрасте 11 дней)))) а так дружим с ней 21 год!
--- Добавлено чуть позже ---
жалко(((( ну буду рада любой новости о моем идоле!
Мде..
http://infox.ru/authority/state/2010...vil_Luzh.phtmlКремль фактически указал Юрия Лужкову на его место: мэр может не собираться в отставку до 2011 года, но решать его судьбу будет не он сам, а президент. Уже известен шорт-лист кандидатов в преемники Лужкова: среди них Сергей Шойгу и Георгий Боос.
а мне жалко лужкова!
Ахээль, поделись с ним репкой чтоли))) павлином он еще никогда не был, 100%....
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А в ЧП опять пятиминутный сюжет, как негодяй Кепка разрешил офис в жилом доме в нарушение закона.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07