Дело в КЕПКЕ... любопытно - Страница 5
    Lupo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

Zloi!, Ну да, именно это я и имел ввиду))
    Меня вот только одно печалит. 2009 год стал годом, когда общественность и даже власти стали реагировать на ролики в интернете, надписи в блогах, активное возмущение. А теперь после ДТП с мерсом лукойловским стало понятно - это все слова и не более того. Т.е. если уж по телевизору на федеральных канклах официально сказали: Лужков - вор, то его надо посадить в тюрьму. А я честно говоря в такой сценарий не верю.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

Cheaf, во всем этом только одно "но". Масштаб личности. Я уже отписывался где-то, Ю.М. контролирует колоссальные финансовые потоки. По сути, его бизнес это Москва. Более половины бабла страны идет через Москву. Это фигура по влиянию сопоставима с президентом. А в нашем случае, яйца у мэра будут покруче президентских, кмк. Вот то, что ВВ в это вписался сильно увеличивает шансы на победу. Но далеко не факт.Хотя одно "комнатное животное" в виде Ходора у ВВ уже имеется. Может и второе будет. Т.к. конечная цель любой власти - тешить свое самолюбие. Только повторюсь - хз, хватит ли сил у них? Это не первый подкоп.

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

Цитата Сообщение от Zloi! Посмотреть сообщение
    Это не первый подкоп.
    Zloi!, Серег, но согласись, не такой масштабный...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

Axl, проблема в том, что он не наверняка. Представь теперь, что будет, если Лужок отбрехается?? А я вот не исключаю, что у них может и не получиться. Ну... Либо они между собой уже обо всем договорились и сейчас просто показуху устраивают.

Записей в дневнике
    14

Ну... Либо они между собой уже обо всем договорились и сейчас просто показуху устраивают.
    Zloi!, давай пчел выращивать?
    Я полагаю, все дело в них...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ГАВР
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 67
    Отправлено: 264

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Я полагаю, все дело в них..
    Не все так просто, помимо пчел нужна еще мужиковатая баба в строительной каске и с лопатой
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    помимо пчел нужна еще мужиковатая баба в строительной каске и с лопатой
    ГАВР, Харатьяну заплатим...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Я полагаю, все дело в них...
    Старый анекдот в тему,девушки, уши закройте:
    Ещё в советские времена.Не хватает семье тысячи рублей на машину,муж и говорит жене :"Сходи к соседу пчеловоду,займи",та пошла.Сосед ей говорит: "я тебе дам конечно,но и ты мне дай,да не просто так,а "с пчёлкой"".Она-" А это как?",он сажает пчёлку на своё "дело",пчёлка его жалит,"дело" распухает, ну а дальше как обычно....Возвращается жена домой,отдаёт деньги мужу и говорит: "Может ну её нафиг машину,давай ульи купим да пчёлок заведём!
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Golf Аватар для Galit123
    Получено: 10
    Отправлено: 2

Всем привет! Я, честно говоря, когда Путин к "рулю" нашего государства встал, думал, что все наконец-то изменится. Жить станет легче, страна станет на страну похожа и т.д. Но, чем дальше, чем больше понимал, что у руля встала очередня банда, но более интелегентная. И живут они очень хорошо и спокойно, еще и потому, что народ,т.е. мы уж больно не прихотливые и терпеливые до одурения. В других странах чуть что не так сразу забастовки и все такое и государство к народу прислушивается. А нам все по барабану. А Лужков просто слишком завые....лся и его своя же "братва" решила приструнить, вот и все. Я считаю, что у страны, в которой плюют на собственный народ, на нас РОССИЯН, будущего нет и быть не может. Я думаю не стоит напоминать о тех же пожарах и пострадавших в них, о пенсионерах, ветеранах войны и многих других, которые нуждаются в помощи и защите государства. О молодых семьях, которые не могут решить вопрос с жильем, потому, что ипотеку придумали ебанутые люди. А если отъехать от столицы километров так на 600 хотя бы, там просто бюрократический беспредел. Это мое сугубо личное мнение. Мнение обычного работяги, наматывающего по просторам нашей страны не одну тысячу км. Ну накипело пи...ц!
    VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.

Touareg Аватар для Сергей
    Получено: 72
    Отправлено: 74

Доренко в конце отжёг, очень понравилось
    - "Пчёлка вылетает утром на свежий воздух, смотрит озерцо и ей приятно"
    а вообще правильно говорит
    Galit123,
    Цитата Сообщение от Galit123 Посмотреть сообщение
    что у руля встала очередня банда

Цитата Сообщение от Galit123 Посмотреть сообщение
    Но, чем дальше, чем больше понимал, что у руля встала очередня банда, но более интелегентная. И живут они очень хорошо и спокойно, еще и потому, что народ,т.е. мы уж больно не прихотливые и терпеливые до одурения. В других странах чуть что не так сразу забастовки и все такое и государство к народу прислушивается. А нам все по барабану. А Лужков просто слишком завые....лся и его своя же "братва" решила приструнить, вот и все. Я считаю, что у страны, в которой плюют на собственный народ, на нас РОССИЯН, будущего нет и быть не может. Я думаю не стоит напоминать о тех же пожарах и пострадавших в них, о пенсионерах, ветеранах войны и многих других, которые нуждаются в помощи и защите государства.
    Я думаю,что эти пожары,как бы не кощунственно это звучало,сыграли на руку сами знаете кому.Построил жильё,раздал деньги,наказал чиновников на местах,вот теперь за Лужка взялся,сначала дав ему навороваться и завоевать ненависть народа,последует громкая отставка,может с экспроприацией наворованного и возвратом народу, вот тебе пиар и рейтинг перед очередными выборами которые не за горами.
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Passat Аватар для temeshoff
    Получено: 99
    Отправлено: 116

Цитата Сообщение от AndreyB5TDI Посмотреть сообщение
    Построил жильё
    ага, тока жаль что не такое, какое обесчал
    http://www.rosbalt.ru/2010/08/29/766474.html
    да и у нас в Рязани тоже такие клетухи возводят-писец.
    Эхххх, мож зорро какой заведется да прикончит пару-тройку таких народных м...ков.
    Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
    Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от Cheaf Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если лично ты не можешь, это не значит, что не может никто
    Что я мог и могу на данном этапе беседы не обсуждается. Уважаемый....... может назовешь мне , тупому собаководу, способы заработать в обозримом промежутке времени смешную сумму в зеленый миллион? Только не надо рассказывать про торговлю чем либо.......это не работа. Я как то не слышал про рабочих -- крестьян -- врачей -- учителей -- военных миллионеров. Даже рублевых.

Хотя сейчас работой наверное называется все, что связано с получением денег.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

Только не надо рассказывать про торговлю чем либо.......это не работа.
    Неожиданно.
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    может назовешь мне , тупому собаководу, способы заработать в обозримом промежутке времени смешную сумму в зеленый миллион?
    О, наконец-то появился человек, который осилит, наконец-то, эту книгу: "Матрица Теплухина. До и после первого миллиона".

Touareg Аватар для Владимир_SPb
    Получено: 10
    Отправлено: 20

А вот интересно, при 2-х кандидатурах на выборах президента, выбирая из двух зол, между медвепутом и кепкой, кто кого выберет?
    Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
    M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Но мысль ясна - лям грина для пули в затылок по статье "наворовал" совершенно не повод.
    Да ладно, зато в сборной состав освежим на 100%
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Lupo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Что я мог и могу на данном этапе беседы не обсуждается. Уважаемый....... может назовешь мне , тупому собаководу, способы заработать в обозримом промежутке времени смешную сумму в зеленый миллион? Только не надо рассказывать про торговлю чем либо.......это не работа. Я как то не слышал про рабочих -- крестьян -- врачей -- учителей -- военных миллионеров. Даже рублевых.

Хотя сейчас работой наверное называется все, что связано с получением денег.
    Ну во-первых ничего личного.
    Теперь по теме. Думаю на сегодняшний день наиболее актуальны проекты в сфере IT. Ну и нужно еще несколько других параллельных проектов в других сферах. Тогда может получиться. Ну и, конечно, в нашей стране как только организация достигает определенного уровня, ей сразу заинтересовываются различные силы. Т.е. надо еще отстоять заработанное.
    P.S. У меня и близко нет миллиона $.

Даренко сейчас на НТВ показывают.Что то опять этот "политический киллер" часто стал на центральных каналах мелькать,не спроста.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Cheaf, раз ничего личного, тогда давай по теме.......раз уж так получилось, что у нас пересеклись два насущных вопроса. Т.е . соответственно на повестке дня : " Лужок --- хороший и честный хозяйственник" и " где заработать зеленый лям честно".
    Лужка пока оставим в стороне, пусть сам свои проблемы разруливает. Обратимся ко второй части ...... честно скажу, я достаточно слабо разбираюсь в IT-проектах, их сути и процессе реализации, но позволю себе предположить, что вожделенный " честный лям" можно заполучить только в одном случае ---- реализовать некий полностью самостоятельный проект либо продав его кому либо (опять торговля, хотя в этом случае честная), либо привлекая под него заемные средства. Во втором случае проект должен быть более чем рентабельным, ибо заемные средства нужно возвращать и причем с процентами. Которые совмстно с другими накладными расходами грозят свести в 0 любую предполагаемую выгоду. Именно под такие варианты дохода я и оставил тот самый 1 %. А так же под различных творческих, спортивных и аналогичных им личностей, на которых общепринятое понятие заработка не распространяется.
    А что бы до конца прояснить свою позицию приведу простой арифметический подсчет. Сколько лет нужно собирать упомянутый лям просто выполняя некую, пусть даже квалифицированную работу "на дядю"? При зарплате чистыми в 30 т? А эта цифра выше средней по России. Так вот если не тратить вообще ни на что и работать со дня рождения получается аж 83 года........Сколько там средняя продолжительность жизни? 65 лет? 70?........все равно не получается.
    Вот как то так.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя