0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Oves, ты вообще работаешь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так вот ДЕЛОМ В КЕПКЕ и отвлекают от информации о количестве собраного урожая.Все греча,да греча,а про кваше-ну уж, Сталина то не трожьте!
Сталин - герой СССР, а этот - просто пшик в кепке
помню как он орал на каком-то концерте в поддержку Ельцина в 96-м: "Ельцин - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!"
тьфу!
Скажем так, что в отличие от ЮМЛ Иосиф Сталин не наворовал и оставил после себя наследство лишь из нескольких одинаковых кителей!
ну а про победы СССР периода его правления, думаю, разъяснять никому не надо.
В истории с Лужковым ясно одно - население РФ снова отвлекают от какой-то назревшей серьёзной проблемы - например, инфляции.
Не к добру это...
лучше бы показывали, сколько собрано урожая в стране и сколько реальный рост промышленности, сколько нелегальных эммигрантов, каков процент китайских товаров на полках магазинов и как с этим бороться.
нуюапусту-ни гугу.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
НТВ пиарят новый фильм: дорогая елена николаевна!))) Кто ж проплатил такую кампанию интересно мне!?!?!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это получается круговорот воды в природе.Забираем у алигархов в пользу государства,а стоящие у руля государства
пилят их отобраное бабло в свою пользу.И все по новой.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я против Лужка особо ничего не имею . Извините, быть у ручья и не напиться? Как бы вы повели себя у "ручья"??? По крайней мере, мне есть с чем судить, как он в плане "хозяина города", прожив 23 года в Москве и последние 7 в Питере...
ЗЫ: А не стал бы пить, утопили бы уже давно!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да я видел под заголовком "Как стать женой мэра?"
Лужков на своём канале ТВЦ оправдывался сегодня. По поводу счёта - что это на самомо деле не на пчёл, а нахозяйство, которое обеспечивает московские школы, и др. Вид не очень бодрый. Ещё бы, против таких зубров информационной войны - тяжело будет.
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Телесюжет о женщине-олигархе Елене Батуриной выйдет в эфир в этот уик-энд.
Теперь расскажут и о Батуриной (на снимке справа).
«Дорогая Елена Николавна» - так называется серия «Русских сенсаций» о Батуриной. Анонс материала не кричит о «скандальных сенсациях», «политических интригах» и «новых разоблачениях».
Закадровый голос спокойно повествует, что зрителю расскажут о самой загадочной женщине и о том, как стать женой мэра.
Напомним, ранее сюжет телекомпании о столичном градоначальнике Юрии Лужкове вызвал настоящую волну обсуждений. Правительство Москвы, мэр и его супруга собрались подавать в суд.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я могу одно сказать. Раз начали Кепку трамбовать в государственном масштабе, значит подготовились хорошо, все просчитали, и показанные и анонсированные фильмы - далеко не последние и далеко не самые крупные козыри.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
ну их всех в печь! Одно говно уберут и другое говно поставят на его место, а от перестановки слагаемых сами знаем что получается. Мы горожане уже давно никого сами не выбираем, нам медведопуты их назначают. И пока у нас не будет права выбора, так и будем царьками довольствоваться. Единственное, на что можно надеяться , что новое говно уже не будет творить в городе озвученное в эфире тв, люди уже такого не поймут.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
пусть ставят кого-нить нового! по началу новые для набора рейтинга делают дело......... до них проще достучаться!!!!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Бриллиант бы не выпал, я переживаю, а то бывает ...(на снимке справа).![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Творить будут то же самое, только преподносить в СМИ будут как благо . Достаточно вспомнить как все действия мэра освещались раньше. Когда он был непогрешим. Все для Москвы и ее жителей. Все только на пользу.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Понятное дело, что творить и пи%?*ть от лакомого куска будут. Перед выборами пустят пыль в глаза народу по зомбоящику, дадут подачку нищим старикам. Вообщем сам ничего от этой смены не жду, мы никого не выбираем. Одно говно сменят другим, вонять так и будет. Пусть суки воруют, но пусть хоть город не уродуют
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Эту тётю как будто пчёлы покусали в лицо!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Смотрю по НТВ программу "максимум"![]()
Маразм еще тот...
Но про лужка "нечаянно" вспомнили конечно
После этой самой правдивой программы, в 21:000 будет про харатьяна кино, чувствую уржусь не по детски, не пропустите...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!