0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ВЕТЕР, Ясно...
Где-то так я и подумал![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Миш, покупай мотик зимой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Тут компания душевная подобралась.Тебе очень понравиЦа )))
Сурьезные дядьки, все на чопперах...
Скоро отчет выложу об одном мероприятии, будешь слюни с клавы собирать
--- Добавлено чуть позже ---
Директор, Погоди прикалываЦа... Может и я скоро на таком "КайЯне" буду рассекать...![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот,
Лелик тебе досталось больше всего от меня и ночью спать не дал и с утреца от молодой жены отогнал за компутер. спасибо за он-лайн дублирование
SLAV4IK, Слав, ты переживал даже больше чем я, сам был недавно в приключениях понимаешь всю ситуацию, СПАСИБО
kwk д.Костя, ты красавчик и маслом ублажил и щеточки поменял, они очень пригодились после Твери там дождик брызнул и до самого Питера поливало
canjra_puh Сань, ты всегда приходишь на выручкутоже ночью спать не дал и заставил головой шурупить.
Дима Пирогофффффф тоже сразу отозвался и готов был подстраховать если что в Твери
Sharkенсон организовал связь с д.Костей
B5+ Жека меня страховал на Новгородской трассе, чтоб продавцы полосатых палок не мучали
и все остальные форумчане сопереживавшие и не спавшие вместе со мной всем СПАСИБО
ах, да спасибо Равшану и Джумшуту с г.Шахты что завели машину таким топорным способом, но всё же вам стоит подтянуть свои пробелы в знаниях по автомобилями еще пытались меня на бабло развести, но были посланы и уплачено по моей ставке, думаю в обиде не остались
усталости вроде нет, только вот рука болит в запястье от долгого руленияи пятая точка усиделась.
я могу сказать что сарай всё же рулит я разобрал с зади диван и устроил семейству большую кровать с одеялами и подушками, а то бы детям было тяжеловато ехать.
думаю позже соберусь с духом и выложу отчетик как отдыхал как ехал.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
САХА,наливай![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
kwk, +1![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
дак, ну это подходи с большой тарой по очереди. щас фотки разгребу и состряпаю отчетик, я там и Лёлику фотки обещал с Москвы![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
да. есть такое. дочка у него за 2 дня до выезда забалела.
Что там слышно? как у них там дела?
--- Добавлено чуть позже ---
С приездом. Как там дочка?ребята, огромное всем спасибо за соучастие в моем "маленьком приключении", реально с вашей поддержкой чувствовалось себя лучше и ехалось веселее. после 24 часов 45 минут мы прибыли из Шахт в родной Питер. семейство большую часть пути спало на устроенной сзади моего сарайчика кровати. я вздремнул малось под Тверью и под Новгородом. Все остальное вечером. Сейчас мыться, 100 грамм на душу и в люлю
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!