0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я про то, что надо разделять те факты, когда ремонтный персонал ИМЕЕТ право двигать настройки и когда не имеет...
И второй факт - когда порван НОВЫЙ трос и уставший сгнивший...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Так я об этом и говорюВ описываемом случае мастер в принципе имел право двигать кресло.
Тут ситуацию нужно рассматривать так. Если он своими ручищами и монтировкой ковырялся под сидением непонятно зачем и порвал трос, то виноват несомненно сервис.
Если трос порвался при обычной операции регулировки на которую сиденье в принципе рассчитано, то в этой ситуации не виноват никто.
А если хозяин машины против, чтобы мастер регулировал сиденье под себя, то пусть заезжает и выезжает сам.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Так я об этом и говорюВ описываемом случае мастер в принципе имел право двигать кресло.
Тут ситуацию нужно рассматривать так. Если он своими ручищами и монтировкой ковырялся под сидением непонятно зачем и порвал трос, то виноват несомненно сервис.
Если трос порвался при обычной операции регулировки на которую сиденье в принципе рассчитано, то в этой ситуации не виноват никто.
А если хозяин машины против, чтобы мастер регулировал сиденье под себя, то пусть заезжает и выезжает сам.
Согласен,
НО, ЗЛОЙ говорит совсем про другое. Про то, что еще и зеркала и руль настраивают, как хотят. Считаю, это тоже не правильно.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ну про зеркала и руль это уже перебор. Конечно не надо хозяйничать в чужой машине.