0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
я на ауди клубе читал абсолютно про такую же проблему, но тока с мкпп и в итоге там чето развалилось в замке зажигания.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 89 Отправлено: 199 |
В принципе да, но что может противопоставить БК подаче прямого напряжения с аккума на катушку? Куй знает. Не на корпус же пойдёт 12в?
1.6 AHL 1998
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ты же сам писал, что схема квадратом обозначена, а что там неизвестно. Может там электронная схема блокиратора на катушку (ее и имел ввиду когда про третью ногу писал) и управляется слаботочным сигналом
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
1.6 AHL 1998
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всю тему не читал, прочитал первое сообщение - было ровно тоже самое. умер блок комфорта - и тишина.
в дилижансе электрик долго ковырялся, и сказал, что к его удивлению, оказалось на американских авто стоит блокировка запуска при дохлом комфорте.
как именно и где - я не знаю. но он её убрал и я стал заводится с неработающем блоке комфорта
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
pavel1,
autopilot,
приношу извинения за внесение сумятицы в данный вопрос (видимо сказалась температура и принятое "лекарство" на внимание) - всё правильно.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Всем привет. Как там САХА? доехал? блин, у него ребенок еще перед отездом забалел, и тут еще и машина так подвела
.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ничего мой VAS не смог сказать по этому поводу. Проверка шин данных проводится только при подключённой машине, и ведомый поиск неисправностей работает при тех-же условиях. ГФС нужно пробовать.
alex15rus, с днюхой!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
есть мысли по поводу БК, у меня была трамбеда с задней дверью, она перестала открываться с кнопки. Похоже микрик коротнул, но в Сочах она вдруг стала открываться!!!! вот когда всё это случилось я подошел к машине чтоб с багажника шмотье достать. Нажал на открытие багажника, моргнулли поворотники и всё!!!! после этого маФынка умерла!!!!
щас пойду скину разьем с активатора и замка, а потом скину разьем с БК. и посмотрю заведется или как!!
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА, привет! Дети не сильно натерпелись?
А в районе БК всё сухо?
1.6 AHL 1998
Да детки то и не поняли ни чего, у меня же сарай, я им сзади устроил большое спальное место, застелил там все одеялами и подушками дал ноут с мультами. В районе БК первым делом все посмотрел, да и под дождем машина не была и не мыл я ее, чтоб залить туда.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
САХА,
Глянь, когда будешь разбираться есть ли реле в гнезде №13 и срабатывает ли при запуске
Не уверен, что это оно
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
предохранители были проверены первым делом, если бы там что то не хватало, то я бы не доехал с Питера до Адлера
--- Добавлено чуть позже ---
гляну теперь уже завтра утром, сегодня разбирал заднюю дверь и отключал все разъемы, завтра с утреца отключу БК и посмотрю будет нет результат
ну что, отключил я БК, реакции ноль. но поразмыслив можно сделать выводы, что все системы двигателя работают нормально. А вот все что касается БК не работает и не подается питание на стартер, т.е. надо искать где есть общий + на БК и на подадачу питания стартера. вчера я опять завел машину методом ТЫКА, т.е. замыканием контактов непосредственно на стартере
Куда копать и самое главное ГДЕ????
САХА, контакты замка работают хорошо? Предлагаю обратить внимание на описаное выше реле блокировки запуска от БК. Или подтвердим теорию или отбросим этот узел. Чувствуется, что истина (поломка) где-то рядом.
1.6 AHL 1998
И если можно - поподробнее, что сейчас машина делает, а что не делает - вплоть до "вежливой подсветки"
1.6 AHL 1998