0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Примажусь и я к этой теме.
Двиг AWT. Сегодня обратил внимание на люфт венилятора вискомуфты . Люф в самом . Такое впечатление что он не прикручен до конца.
Да и Вискомуфту можно рукой остановить как на холодном так и на горячем . Я так понял что пластиковая часть,прикручена к металлической части 5ю или 6ю болтами.
А как крепится металлическая часть к самому валу ? Можно ли её снять - не снимая морды и так далее?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! присоединяюсь к предыдущему сообщению. У меня тоже вентилятор вместе с крылчаткой болтаются на шкиве, сам шкив сидит хорошо. Подскажите что это за проблема? или это не проблема а болтик раскрутился?
Если болтается в самом основании,где сама муфта крепится к шкиву - то у тебя разбит подшипник..... необходимо менять вместе с муфтой.![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже болталась сначала.Потом развалилась обойма.В итоге из-за невозможности произвести ремонт , я отломал муфту от вала и вытачил ее.Ездил без нее,благо морозы.А кто знает,муфта фирмы AVA нормальная или хрень???
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Себе поставил Hella, через год стал немного люфтить подшипник, потом при кручении на остановленном двгателе муфта немного подергивалась. Уже год езжу и болезнь не прогрессирует, стала на месте и всё. Виска срабатывает (у себя правда заметил 1 раз), люфт стоит на месте, хз мож летом махну.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробую поставить БЕРУ.Уже заказал.А AVA-Тайвань не рискнул ставить.