0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Padre, ЖЖЖЕШЬ...И пилюс одЫн
Borisol"ka, Тетя Таня, Здрасьте...
--- Добавлено чуть позже ---
Да и это - тогой... Можно я название темы немного подправлю???
Кавычки поставлю "Возрадуйтесь", Христиане...![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Borisol"ka, буду стараца!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да мне все равно. Хоть чайником называйте-смысл то не поменяется.
Есть лекарство. Я тут вчера на даче хрен копал. Короче, он такой был хреновый, что погибло все живое, в радиусе киллометра-даже соседи сбежали. А так как они еще те паразиты-средство верное, проверенное. Так что, ты там ешь все подряд, чтобы вьетнамцы знали, как к себе пускать на ридну виетнамщину русских сволочей- я тебя потом поправлю!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ага, тока после того как он удобрит по русски всю вьетнамску землю, - он к нам вернется дрищем в 45 кг!!! И чем ты его оправишь опосля такого очищения!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
кто-то тебя обманул
а с чего это про засранность высказывание? про то, что руские самостоятельно с уборкой не справятся?
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нет, это слово так не пишется, хотя оно так писалось больше века назад. Можно, конечно, официально изменить правила, и писать "без", только тогда, подозреваю, огромное число людей будет писать "рузский", а не "русский". Так, на всякий случай... Как сейчас ставит на всякий случай дефис и пишет "по-тому что"...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
про то - что постоянно видишь только грязь на улицах))))
чессно? ... сморя какой рост, - но 65 кг - пора бить в кастрюли!)))) а при 45 кг - надо по монетке в кармашки положить - шоб ветром не унесло!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Из книги "Оружие возмездия", разговор.
"То, что я русский из России, тоже не радовало. Полурусский или даже совсем русский украинец в ББМ считался нормальным человеком, а вот такому, как мне, опять приходилось что-то доказывать. Русские были людьми второго сорта - они не умели постоять за себя, не ценили землячества, вообще не умели жить.
- Почему вы такие нищие? У меня дома и то, и это, а у вас ничего нет. Вы, русские, не умеете жить!
Почему? Да по кочану. Потому что у тебя дома и то, и это, дубина ты черножопая. Потому что ты нацменьшинство в братской семье советских народов.
- И бабы ваши к нам бегут, нас любят!
Да, с бабами русским определенно не повезло.
- И песни вы слушаете какие-то унылые... Полюшко-поле, тьфу, трам-тарарам...
Ага, нам еще "Владимирский централ" очень нравится, всем и каждому...""
И добавить нечего....
Год 1987.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а Padre вон так ваще на нормальном джипе ездит, видимо по той же причине
ыыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=yw3FY3twBV0
ааа, еще че нашел про ВВП, отлично
http://www.youtube.com/watch?v=s-bW80i0e1w&feature=related
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В точку. Мне этого то же не понять, как такие ограниченные Папы и Мамы объясняют своим детям элементарные моменты жизни своего народа. Ведь общая история, могучая объеденённая родина была... братские народы и т.д. Наверно они простоо молчат ну или врут.
мамадарагая!... это песня, типа про тебя штоль?
мама, мама - я поднялся!(с)
Тим, скажу те по секрету, - я в душЕ не пою, какая разница между кроссовером, джипом, внедорожником, Патриотом и Уазиком!![]()
Нашёл нашёл - молодец)) Тебе бы в школе работать... ;) Так вот Рузский никто писать не будет, разве что те, кто давно на Родине не был и подзабыл кто такие РУССЫ. РУСский от слова РУС! а не РУЗ очевидная вещь.
Я не против, чтобы уметь писать правильно, я против навязывания отсебятины (хотя и заказной наверно в большей степени), такой например как свояли Греческие монахи Кирилл и Мифодий...
А мы с тобой потом спорим что и где воткнуть, когда оба не владеем в полной мере исходными данными о Русском языке.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Приеду в читверьг. Собираюсь на встречу припереца.
У мну на огороде этого добра навалом.Есть лекарство. Я тут вчера на даче хрен копал. Короче, он такой был хреновый, что погибло все живое, в радиусе киллометра-даже соседи сбежали. А так как они еще те паразиты-средство верное, проверенное. Так что, ты там ешь все подряд, чтобы вьетнамцы знали, как к себе пускать на ридну виетнамщину русских сволочей- я тебя потом поправлю!
Не-не-не, приеду загорелый и подтянутый![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ничего я не искал... Об это спотыкаешься на каждой странице нашего лучшего в мире форума. Не веришь?
Вот тебе свежайший пример (смотреть на название темы):https://passatworld.ru/showthread.ph...82%D1%81%D1%8F
Для меня не является проблемой, где что воткнуть. Я русский язык чувствую, не владея школьными правилами, потому что я русский (хоть и с украинской фамилией).
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.