0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
http://oko-planet.su/politik/newsday...usofobiyu.html
Чтобы не спорить - Жирик всех на встече раздосадывал - видно по рожам
6АРТ у - мировая кроме Ислама, Буддизма, Христианства...
Стоит поинтересоваться когда все религии произошли - примерно в одно и тоже время. А до этого все жили по одним "канонам". Вот и задумайтесь для чего эти религии придумали...
Не стоит верить учебникам по истории...
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Повеселило: "евреи - 1%"...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Kidont,![]()
suum cuique
Да нет... в Израиле как раз оказались все те (по крайней мере из моих многочисленных друзей и знакомых), кого я всю жизнь считал русскими...
Ведонины, Домниковы, Ивановы(!!) - уехали в Израиль (фамилии слегка изменены). А Шехтманы, Кацы, Нудельманы и т.п. - остались в России.
Вопрос, кто больше хитрожопый.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А это у СОВЕСТИ нужно спрашивать)) у тех у кого она есть, те возможно еще Русские, или даже может быть Славяно-Арий.
--- Добавлено чуть позже ---
Истину глаголиш! ))может стоит вместо срача отказаться от всех религий? Ведь получается имено они объединяют одних и разделяют других. причем в принципе даже людей одной нации. Их ведь и придумали для "разделяй и властвуй", для дележки "свой-чужой". Если с дества вдалбливают,что своего обманывать и обкрадывать нельзя, а вот чужого - это мана небесная...
Интересная тема, только пустоты много, если мы все тут по Русски говорим, на одном языке, неплох бы хоть немного понимать смысл и значение этих слов...
Слово Религия например... или История... и т.д.
К слову про НАЦИОНАЛИЗМ.
По мне так Русским себя по праву может считать тот, кто говорит на своем, Русском языке, языке своих предков, (не тех, которые приехали сравнительно недавно и научились по "-Русске эээ..." Гаварить даа."). Понимает, что говорит, и понимает смысл этих слов, равно как и их прямое значение.
И многое станет на свои места. И многие узнают свое истинное место на самом деле, а не по штампику в паспорте или по личному убеждению.
Национальность определяется не бумажками или их колличеством.
Намного все интересней.
Тогда уж давай разовьем твое предложение, и позволим быть русским только тому, кто не только понимает значение русских слов, но и пишет их грамотно в любом кол(л)ичестве.По мне так Русским себя по праву может считать тот, кто говорит на своем, Русском языке, языке своих предков, (не тех, которые приехали сравнительно недавно и научились по "-Русске эээ..." Гаварить даа."). Понимает, что говорит, и понимает смысл этих слов, равно как и их прямое значение.
Ты, кстати, не пробовал набрать в строке поиска людей в Фейсбуке слово "Lenin"? Попробуй, повеселишься...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Перефразирую одно выражение"Русский,это уже не национальность,а профессия"![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Фильм этот смотрел кто?
http://video.google.it/videoplay?doc...3760405577325#
"....Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно...."
iNOT, этот фильм, а также многие другие фильмы и книги уже давно посмотрели и прочли все, кто склонен искать причины происходящего.
Те же, кто громко возмущается происходящим в стране и в мире, но в то же время не понимает и не пытается понять происходящего - никогда не станут это смотреть и читать. И попытки склонить их к этому будут бесполезны, потому что это сложно, это надо думать. Они просто считают, что это всегда успеется, а вот дамский романчик почитать свеженький, телешоу какое-нибудь очередное посмотреть надо сейчас, чтоб быть в курсе, о чем утром в коллективе будут говорить.
Когда к нам в кабинет влетел исполнительный директор с восторженным воплем "Сидите тут и нихера не знаете! там Америку рушат со всех сторон!!", я, посмотрев немного прямую трансляцию, спросил: "Они что, съемочные группы заранее на крышах разместили? А бронедверки в пилотские кабины и инструкции, категорически запрещающие открывать их, что бы не происходило в салоне, разве не в 70-х годах изобрели?" На меня туповато как-то посмотрели, что-то с трудом скрежетнуло в головах, и остановилось... И все опять повернулись к телеку, смотреть эту лапшу на уши.
С 8.46 (время первого тарана) даже до 9.02 (время второго тарана) невозможно организовать массированную прямую трансляцию на весь мир, да еще с самых удобных точек! А ведь к моменту второго удара трансляция уже велась минут 10-15 минимум.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Фильмов сейчас в инете с подобными тематиками сколько угодно. И у меня кладывается впечателение, что их уже специально не банят. Т.е. сильные мира сего считают, что оповещение масс о сложившейся ситуации уже идет только на пользу "Власти". Без фильмов может быть еще кто-нибудь сомневался в их силе, а так спрут их влияния увидят все мыслящие и сделают 3 раза "Ку". Как считаете?
Да вряд ли... Скорее всего расчет на то, что подавляющая масса обывателя будет продолжать жрать гамбургеры и смотреть мыло по телеку, не утомляя себя подобными высокими материями. Возможно, они немного ошибаются в таких расчетах насчет нашей страны и Китая, но ненамного. А в Штатах так все и есть. Видел бы ты, как у амрикосов вытаращиваются глаза, когда им на циферках показываешь, что Штаты начали воевать с Гитлером в конце 44-го, а не в 39-м, и что их потери составили 300 тысяч против 27 миллионов у нас.
Очень приятно наблюдать, как они пытаются защитить свой моментально угасающий патриотизм.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
блин, я не вижу с радикала картинки.
ты не знашеь политику СССР? почему там русские жили? если бы не развал СССР, так и продолжали бы там жить и заменять коренное население. смешанные браки, иммиграция, и вуаля, через 200-300 лет нет чеченцев. Как нет почти сейчас мордвы, например.Кому они нужны то? Прямо все побежали их ассимилировать..... Они жили/живут в огромном государстве, и в отличии от других многих народностей, вели/ведут паразитический образ жизни. Пользуются благами, созданными для них другими народностями, при этом как можно сильнее пытаются насрать этим же народностям на голову. Уверен, что вряд ли Аллах учит таким действиям.
и ваще - идиотская тема. не с того должны начинаться темы, посвященные геополитике.
неразборчиво
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кибарги - они за-па-ла-нили планету. Они кибарги.(с)
Вчера разговаривал с человеком моего возраста, не глупым на первый взгляд. В очередной раз был назван пессимистом. Он пачимута уверен, что наша страна стремительно шагает в противоположную сторону от жопы.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как летит время.....А совсем недавно, их было, и достаточно. И мокша и эрзя.... Ты мне только мозги не канифоль на тему Мордовии.Ковылкинский район, село Польцо. К вашим услугам....Мордва кругом, и в Польцо сейчас мордвы больше чем русских. И грызлись по жизни.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да-да. Только ты мне пару деревень назвал. А большинство мордвы уже считает себя давно русскими. папа-мордвин, мама-русская - дите - русский. мама-мордовка, папа-русский - дите - русское.
вот потому и грызлись, что не хотят тоже со временем стать русскими, считают, что и мордвой быть неплохо. И как ты можешь защищать мордву и обвинять чеченцев в том же самом? Если отбросить, скажем, историю с массовым предательством в рядах чеченцев во время войны, то я не понимаю. Да и опять, если подумать, кого они предали? тех, кто пришел в их горы и воевал с ними постоянно, а в итоге присоеденил к Российской империи? Нафига они вообще нужны были? не присоединяли бы, жили бы они у себя и овец раводили. И нехай бы с ними, как и со всеми остальными, которых не смогли присоединить. Сами же и виноваты во всем, на кого теперь обижаться?
имею право, кстати, я там 23 года прожил.
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Родной мой!!! Ну хоть чуток историю почитай. Я не хочу тут бесплатные лекции устраивать. Обьяснять причины, по которым русские поперлись оружно в горы, которые им нахрен были ненужны, построили крепость Грозная (одноименный город сейчас), массу поселений в равниной части Чечни и прочее. Устал. Кто их там ебсти то собрался???? Ты вблизи среднестатистическую чеченкую женщину видел? Казаки везли свои семьи из России! Только проблема в том, что настоящим горцам землю обрабатывать скучно-вот грабить, воровать, обманывать, в рабство людей забирать-это ДА!
Да и я там все свое детство провел. Вот в начале октября опять поеду.
З.Ы. Для всех, кто считает меня нацистом и свято верит в то, что я всячески пытаюсь гнилыми темами разжигать межнациональную рознь!
Мне плевать, на цвет кожи, вероисповедание человеков! Я не расисит! "Я всех одинаково ненавижу"!! Шутка.
Я за то, чтобы люди, приезжающие в другие места нашей необьятной Родины вели себя так, как они ведут у себя дома!!!!! Более ни-че-го! уважаешь у себя на родине стариков-будь добр и с другими стариками, не своей крови. Если на родине твоей считается плохим делом воровство, убийство-не надо это творить в гостях. А если ведешь себя как свинья-имей достоинство не верещать о ницизме, когда тебя за йайца приняли и лупят. Всем спасибо, все свободны.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.