0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мля, никак не догоню последнюю страницу!!!
Почему при Сталине такого срача не было?
Потому что учили жить вместе всех, и православных, и мусульман. Сверху учили. С детства.
А сейчас - пятая колонна типа того же "Эха" запросто сеет фото очень определенного психологического содержания, а власть, кроме как оцепить солдатиками (которые славяне все!) место действа, ничего лучшего придумать не может. А надо встречаться со старейшинами, объяснять, требовать, убеждать.
И надо душить все эти продажные СМИ, брать их в железный кулак.... Потому что если наша власть не будет управлять обществом и взаимоотношениями в нем, им будет управлять другая власть, не наша.
Так вот и живем... Нас сталкивают лбами и разводят по разные стороны, а мы пускаем сопли и ничего не делаем.
А ведь все равно вместе жить!! Веками вместе жили, так и будет дальше. Вопрос - КАК жить будем.
И КАК будем думать. Сами, или в направлении, которое нам подскажут всякие "эхи москвы" своими провокационными фотографиями....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Всем миром правят массоны!И у них нет национальностей.И боги у них свои...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Я так понял, что в Москве с Питером клитор то по прижало, чурки в друг заебали, не смотря на то , что все за ВАС говно разгребают, а КАК ОСТАЛЬНЫЕ граждане страны жывут, ВАМ насрать, так как за ту работу , что вы делаете на просторах нашей родины платят в десяять раз меньше!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ЛИ У ВАС ОПРАВДАНИЕ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Получено: 165 Отправлено: 458 |
да закрывайте вы уже эту тему, ничем хорошим это никогда не кончалось, никто никому ничего не докажет.
а я вот полукровка приехал из азии и там вроде как не свой и здесь чурка... как быть не знаю)))
хватит сраться!
злые вы! уеду я от вас (с)
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
хуясе...смело!
Иля, ты раскрой тему. А то лозунги мы все горазды лепить!
Продолжай свой острый диалог!!!
как я понял:
1 "клитор по-прижало"
2 "все за ВАС говно разгребают"
3 что же делать? (Чернышевский (с))
Я не вижу вывода! Раскрой пожалуйста. Только грамотно, без эмоций, с логическим заключением.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
vadim_yakovlev, Вадим, ну а по теме-то что???
а то ты как Вольтер, которому дама прислала подробное письмо с анализом его произведения "Орест", где по полкам разложила плюсы и минусы, а он ей в ответ прислал лишь: "Сударыня, Орест пишется через "О", а не "Х" (она везде писала Horest)
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Braziliana, Вадим Яковлев - системный программист, айтишник и всё такое. Ему межнациональные и конфессональные разбори в йух не тарахтели. Потому что он - работник передовых технологий, он и его коллеги двигают человечество вперёд. Потому что программирование позволяет автоматизировать всякую муйню, повышая производительность труда. Это прогресс. А остальные необразованные досужие лоботрясы срутся в каментах: не истины взыскуя, а собстенного беса потешая.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Убил...Ну пусть так, я не против нигеров, ну разве, что считаю надо сомалийских пиратов в плен не брать и лечить их там в Африке от спида и других болячек тоже не стоит.
На Земле и так перенаселенность... (((
Главное, что этот "афророссиянин" ведет себя как нормальный человек и живет по НАШИМ законам.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
А кто среди нас Русский и не Русский?
Просто когда в живую сталкиваешься с экстремизмом,это другое чувство.
Я чёта не помню что бы провославные и католики одевали пояс шахида и взрывали себя в толпе мирных людей
Как говорится Встречают по одёжке ................
Это моё мнение ИМХОЯ думаю мы похожи в этом с тобой![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Тезка, И не только мы с тобой...![]()
Очень многие бояЦа признать этот факт и хотят выглядить "хорошими" в глазах общественности!!!
Лицемеры!!! Вся наша "политическая элита" строит из себя толерантных, пока их не коснулось...
Как же, что подумают про них на западе и т.д.
Еще раз почитал все... Мелькнуля мысля.
А ведь СлавяноРоссияне обижаются, что их за границей великого и могучего не любят. Типа смотрят как на второй сорт, мол понаехала быдлота.
А русский человек в германии, британии так и останется до конца жизни, отбросом и лицом 3 сорта, после АФРОКОРЕННЫХ (ТУРКОКОРЕННЫХ, АРАБОКОРЕННЫХ) британцев и немцев...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |