0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, а вот объясни мне такой момент. Почему ты впрягаешься за приезжих? Ты родился в России, представляешь вторую по количеству национальность в России и с теми же гастарбайтерами тебя кроме веры ничего не связывает. По логике вещей тебя так же должно волновать большое количество приехавших граждан бывших союзных республик.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты меня не понял. ты то порвешь, но пока тебя будут катать по земле среди белого дня, НИ КТО из твоих соплеменников и пальцем не пошевилит. "Не меня-и ладно!"-вот волчий закон общества. Поэтому, я на помощь никогда и не расчитываю-только на себя. Ну на самом деле, что мне, жена чтоли будет помогать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мне тоже не смешно. и самое не смешное - интернет ни фига не помогает поднять нацинальное самосознание. Потому что жизнь, - она не в интернете.
--- Добавлено чуть позже ---
вот именно.
неразборчиво
так не бывает. У тебя что в жизни когда нибудь были безвыходные ситуации?
я неправильная)))) у меня куча недостатков, и я злопамятная, но у меня плохая память - я отомщу и забуду.... и снова мщу)))![]()
так интернет же, могу и заступиться, почему бы нет?TimB, а вот объясни мне такой момент. Почему ты впрягаешься за приезжих? Ты родился в России, представляешь вторую по количеству национальность в России и с теми же гастарбайтерами тебя кроме веры ничего не связывает. По логике вещей тебя так же должно волновать большое количество приехавших граждан бывших союзных республик.Хочешь, за чукчей заступлюсь? Или за Абрамовича? За чеченцев, правда, ни разу не заступался, не тянет. А че на этих бедных таджиков накинулись, которые помолиться пришли? Армию, блин, нашли, врага злого и сильног
нет, из любой ситуации есть выход, даже если тебя съели - у тебя все равно два возможных выходавот для таджика уезд в Москву и явился выходом.
неразборчиво
ладно, поехал я домой. Всем хороших выходных!
неразборчиво
Получено: 59 Отправлено: 57 |
TimB, спасибо! тебе тоже!!!!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
ну я так и думала... что их съели на родине, - а они вышли здесь....
в том и фишка... что специалисты и у себя на родине найдут себе применение, а отбросы валят сюда....![]()
Знаешь, мысль такая......... Если, не дай Бог начнется хоть какая нибудь заваруха на национальной почве, то такие как ты, Ровшан, Бразилиана, Питман попадете под раздачу так же, как и мы. Ибо мы то по одним законам живем, а твои подзащитные -- по другим.
Тупой собаковод
Borisol"ka, кстати, а дом тебе наверняка они будут строитьВ большинстве фирм бригады как раз из таджиков и узбеков набраны
![]()
Тупой собаковод
нифига-нифига!... нашу песню не задушишь не убьеооошь, не убьеооошь! (с)Сообщение от Влад (Псарь)
Знаешь, мысль такая......... Если, не дай Бог начнется хоть какая нибудь заваруха на национальной почве, то такие как ты, Ровшан, Бразилиана, Питман попадете под раздачу так же, как и мы. Ибо мы то по одним законам живем, а твои подзащитные -- по другим.+1
я лучше местную алкоту найму)))))) я видела как чебуреки строят новостройки..... смотрела квартиру .... ппц. на кухне во всю стену...- ФАРУХ, написано)))) в дверном проеме, вместо пены запиханы..... их труселя и носки!!!!![]()
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
(можно банить)
Это нарушение, если можно так выразиться, установленных правил.
Если для пешеходов есть зоны где они могут находиться, зачем выпендриваться и "нарываться" специально - типа вон, меня принижают, не дают помолиться -когда это можно сделать не на разделительной полосе?
А какой бы гам поднялся, если бы нечаянно его сбил "русский"?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
нет. если бы он не разложился посреди проезжей части, то вот это бы и было нарушение ЕГО установленных правил. И при чем здесь наши правила, простите?
если честно, то я сама охуехалмойтоварисч.... вот так увидишь такую картину и первая мысль, Господи, - куда мы "катимся"?!
хорошо что пока у нас не так много имигрантов - ганибалов!!! а то бы пожрали бы уже всех.....
да нет же, там газонЭто нарушение, если можно так выразиться, установленных правил.
Если для пешеходов есть зоны где они могут находиться, зачем выпендриваться и "нарываться" специально - типа вон, меня принижают, не дают помолиться -когда это можно сделать не на разделительной полосе?
А какой бы гам поднялся, если бы нечаянно его сбил "русский"?не на вокзале же было потом молиться. Там вообще никаких условий
попадем, не вопрос.
и будней тожея домой приехал, не вытерпел, залез
Да, кстати, у тебя зрение, может быть, получше, присмотрись-ка, это узбеки или таджики? и ацент че-то не разберу, слух подводит
http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA
неразборчиво