0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
да,скоро некуда будет податься простому русскому человеку в своем городе
Надо будет создавать русские поселения ,чтобы не вымерли нах.Как вот есть ведь поселения ,цыган,татар,башкир ит.д.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а как ты думаешь почему я - экономист с университетским образованием, занимаюсь тем ... чем занимаюсь в данный момент? уже почти 4 года как я сменила профессию))))) да потому что я занимаюсь ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! потому что мне нравиться моя работа. Так вот если бы меня тянуло на философию и облагораживание территорий, - то я бы занималась этим. А так, в принципе я не исключаю того что могу быть и дворником и поломойкой или посудомойкой. Потому что я пережила разные времена.... как -нить потом, за рюмкой чая))) - я поясню тебе как мне и моему сыну доставалась еда- про деньги я вообще молчу, если ты захочешь конечно меня слушать.
так вот я всегда говорила и говорю, что моя семья с голоду умирать не будет, если надо будет - то я и вагоны пойду грузить. Я серьезно.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 59 Отправлено: 57 |
TimB, бесполезно - задавят
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Я, конечно, извиняюсь, что прерываю столь интеллектуальную беседу, но Braziliana, ты реально считаешь себя "чуркой"?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
задавят? каким образом? сисьгаме?
--- Добавлено чуть позже ---
она-то, скорее всего, не считает, но окружающие считают, это я тебе говорю как видевший ее вживую![]()
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1
+2 Тему сейчас почищу от сисеГ. Закрывать пока не буду.
Тоже не вариант!!! Я из своего сына ботаника делать не хочу...
Тем более он не признает еврейского бога как и вся наша семья...
+10000000000000000 Задолбали уже!!! Как чуть что русские виноваты во всем...
Сразу "нациками" обзываютБуду сейчас предупреждения раздавать за это
Мы то не забываем, а вот ПРИЕЗЖИЕ...
Приехал жить в Питер или Москву - будь любезен уважать хозяев.
Да мне начихать на эту амерЫку... За державу обидно.
Смотря как твой ребенок будет себя вести...
У моего сына в классе НЕГР уже не первый год и все с ним отлично.
Дружат все и драк нет никаких.
Хозяин, тебе тапки не принести?
Ленок, тебе нет разницы, мне нет разницы, а быдлу разница есть. Одноклассник придет из школы домой и скажет маме: а у мамы **** глаза узкие. Мама скажет - чурка это. Сын на следующий день уже будет дразнить **** чуркой. У ребенка психологическая травма. Есть разница?
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А вот мои наблюдения почему то говорят о том, что любое объединение по национальному признаку направлено не на защиту людей , его составляющих, а на попытку подавления окружающих. И подчинению их своей воле. Вот не видел я других вариантов.
Кстати, выложенное выше фото еще одно тому подтверждение ---- смотрите, мы сила! Нас много, и если что не так.........ну в общем понятно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Ленок, ничего страшного, мы уже заканчиваем
я реально себя считаю достойным человеком, не заслуживающим каких-либо обидных эпитетов
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 145 Отправлено: 78 |
старший занимается армейским рукопашным боем... и вот сижу я на соревнованиях, жду когда тяжеловесы пойдут, а покуда смотрю бои мелкоты 5-7 лет: выходит славянин и "курносик", т.е. хачик - для тех кто еще не вкурсе, - бой длился не много - хачик проиграл..... ты бы видел как орал с места его отец в лакированных ботинках и затравленая мама в золотых украшениях! а когда сын переоделся и сел с ними в зале - я думала отец его убьет. Орал как больной, перекрикивая судей на своем лающем языке, волтузя сына за шкирку, махая руками... это ппц. Ребенок заливался слезами. Я смотрела и оху.вала ... вот так они воспитывают своих ГОРЬДИХЬ И СИЛЬНИХЬ МУЩИН.
за что мне их любить? за их манеру воспитания детей?
я не говорю что все они уроды, - есть исключения, но в общей массе рванувших сюда за сладкой долей....
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
какая сила? о чем ты? Люди помолиться пришли к единственной более-менее нормальной мечети Москвы, никакая это не демонстрация силы.
А когда мой отец, например, молился на разделительной полосе между Ленинградкой и дублером - это тоже вызов христианам? Пришло время, положено в это время молиться, молится человек, не мог раньше помолиться, а ехать надо.
давайте забаним Ленок![]()
неразборчиво
Получено: 83 Отправлено: 1 |