0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
в этом случае можно отдать своих детей в христианскую школу!+1
Почему мои дети должны ходить в школу где с каждым годом в классе "иностранцев" становится все больше и больше? осталось славян - 7 человек!!!!! СЕМЬ!!!! и большинство начинает устанавливать свой устав в чужом монастыре. Классно? не буду описывать все что там происходит. Скажу одно - вызов родителей этих "молочных братьев" - ничего не дает. Мама типа беременная очередным, повлиять на сына не может, - папа вообще , весь в автобизнесе (в гараже поди шаманит) и ему не до школы, ему надо прокормить всю ораву.
(мы сменили 3 школы).
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мусульмани та не против учиться с представителями других религий., те которые против они и так учаться в мусульманских странах.
не забывайте что мы все живем Многонациональной стране!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Успокойтесь, братья-христиане! Успокойтесь.
Всеми нами правят, правильно - ЕВРЕИ. ЗОГ и всё такое... ну, вы читали об этом наверянка.
А в Омериге ваще трындец, у них президент - негр!![]()
Так что не всё так плохо в России.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
а ты не знаешь? есть 2 варианта:
1) выслать нафиг всех нерусей и жить среди славян
2) прививать уважение к чужой культуре с детства, чтобы дети не росли ксенофобами и не меняли школы по 3 раза из-за презрения к другой нации.
первый вариант реальнее
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 266 Отправлено: 370 |
кегли, кеглиЯ вот одного не пойму - почему главный мусульманский батюшка в России - татарин?
В Москве живёт пару миллионов азербайджанцев, полмиллиона башкир, пара-тройка сотен турков, есть арабы-египтяне, арабы-саудовцы, есть палестинцы, есть арабы из эмиратов, есть ливийцы. Есть чеченцы, ингуши, кабардинцы.
Почему татарин-то? Министр МВД - тоже татарин, муфтий - татарин.
А остальным что, сосать кегли? Мы тоже хотим должностей.
ТимБ, ничего личного.
экономики
--- Добавлено чуть позже ---
а у нас в классе наш один - чуркаЕсть еще девочка непонятной национальности, мама у них темненькая. Но папа вроде светленький, хоть и невысокий, сегодня видел его, привозил дочку на QX56.
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 78 |
для тех у кого проблемы со зрением -
а потом и уехать лучше к Агафье Лыковой, ага?и большинство начинает устанавливать свой устав в чужом монастыре. Классно? не буду описывать все что там происходит. Скажу одно - вызов родителей этих "молочных братьев" - ничего не дает. Мама типа беременная очередным, повлиять на сына не может, - папа вообще , весь в автобизнесе (в гараже поди шаманит) и ему не до школы, ему надо прокормить всю ораву.
а еще логичнее им не ныть об отсутствии условий для нормальной жизни у них на родине и переться сюда всем кишлаком за унизительной работой, а поднимать экономику и социум своей родины, а не скакать как паразит (блоха) по всему Миру и пользоваться тем что было создано другими.
Кароче , где родился - там и пригодился.
не забывайте, что Москва является славянской землей, извините уж так исторически сложилось, и если когда- то вам позволено было здесь поселиться, не будьте неблагодарными свиньями - приносите пользу этой земле! а не гадьте в ней.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
При всей заманчивости этого предложения у него есть один существенный недостаток --- кого считать нерусями? Многие из нас могут похвасться " истинно арийским происхождением" --- думаю что нет. Опять же смешанные браки......в общем идея не прокатывает.
Не далее как вчера занимался этим вопросом. Прививал и разъяснял. Но вот в чем беда. Оппоненты как то неохотно со своей стороны этим занимаются. Все норовят , как правильно заметила Borisol"ka , создать некие группы по национальному признаку и пытаться задавить окружающих. И если в классе один -- два -- пять детей разных национальностей, то все нормально. Ассимилируются и все относительно ровно. А вот если эти пятеро с Кавказа --- то что то все печально становится.
Так что вопрос в силе остается, неприемлимы твои варианты решения проблемы.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
мы ходили в новую школу ЦО в новом микрорайоне... в конце года поняла - это пинзец! квартиры в новостройках покупают в основном хачьё и лимита.... а уровень воспитания у таких детей, которых родители привезли из глубинки.....
перевела в другую, старую школу, ровестница моей, там было два "курносика"- один стал приятелем моего, а второго через 3 мес - убрали за успехи и поведение, хотя сестра его продолжает учиться на отлично в старших классах.
если он будет вести себя как чурбан, то -да. а если учесть что национальные движения у нас с каждым годом набирают обороты.... то даже и не знаю что и думать.
у меня во дворе уборщица еще с того времени когда я в школу ходила, кстати татарка и живет в моем же доме.
когда мне говорят что без таджико-дворников мы бы заросли в дерьме... я не могу понять одного.... а раньше-то куда мусор девался пока таджикистон не пришел и не спас нас?.. и вспоминаю... а дворники -то были всегда и в основном славяне и ниче не заросли.
а у тебя есть варианты? приятно поражена, что тебе не подошел первый вариант![]()
все-таки история иронична! советский союз сражался против фашизма, а теперь на его территории идет борьба за чистоту русской нации...
а у тебя есть варианты? приятно поражена, что тебе не подошел первый вариант![]()
все-таки история иронична! советский союз сражался против фашизма, а теперь на его территории идет борьба за чистоту русской нации...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Пойдешь дворником работать? Детям своим позволишь заняться этим? Я не говорю о временной подработке, а об основном занятии.у меня во дворе уборщица еще с того времени когда я в школу ходила, кстати татарка и живет в моем же доме.
когда мне говорят что без таджико-дворников мы бы заросли в дерьме... я не могу понять одного.... а раньше-то куда мусор девался пока таджикистон не пришел и не спас нас?.. и вспоминаю... а дворники -то были всегда и в основном славяне и ниче не заросли.
неразборчиво
да уж, похоже, цель топика все-таки достигнута - срач получился.
и я опять влезла, хотя 100 раз обещала сама себе не встревать больше в национальные темы.
выхожу, отныне - только про любовь, сиськи, глобальное потепление и машины буду флудить
чурбаны для меня те кто ведет противоположный образ жизни этому определению
по поводу воспитания детей.... (у тебя действительно проблемы со зрением????)не ныть об отсутствии условий для нормальной жизни у них на родине и переться сюда всем кишлаком за унизительной работой, а поднимать экономику и социум своей родины, а не скакать как паразит (блоха) по всему Миру и пользоваться тем что было создано другими.
Кароче , где родился - там и пригодился.
как показывает жизнь, национальная особенность всё-таки накладывает сильный отпечаток .... даже на восприятие информации исходящей от оппонента.
да какая нафиг национальная особенность? их травят, они огрызаются. Причем с самого маленького возраста на них смотрят тети и дяди "славянской" наружности и кривят лица, а то и в открытую говорят, чурбанята, мол, понаехали и плодятся. Как они должны реагировать на это? Радоваться? Вот они и объединяются, потому что именно их обижают в первую очередь. Они в это ненависти и растут, озлобляются, а потом мы удивляемся, почему они такие злые
и зачем ты сама себя цитируешь?
неразборчиво