0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не стал касаться этого вопроса, так как не желаю, чтобы опять обьявился очередной товарищь, и обвинил меня в ненависти к вайнахам. Посему, скромно промолсю.....Но пнуть могу в нужную сторону того, кто не ленивый. Лезем в инет и смотрим безвозвратные потери по чечено-ингушам. Потом сравниваем с количеством населения этих народностей на тот момент. А так я молсю.....
А потом злой ирод Сталин их всех почему то наказал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Padre, Серёнька!!! я так рада-так рада, за тебя! - иди в свою тему с Бегемотом)))) и ответь мне скорее!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да это не только наше государство. Во всем мире так. Индейцы где? Аборигены Австралии и т.д.? Одни народы постепенно замещают другие. Это нормальный процесс. Можно сопротивляться, можно не сопротивляться. Если сопротивляться, то цивилизованными методами. А что делает Путин? Договорились, что таджики могут до 90 дней находиться в России без регистрации. Это не стимул? Не снятие страха перед проверками?
--- Добавлено чуть позже ---
а Серегу вот тянет. Делают там офис, представь себеНе в Вологде, где исконно русские земли, а в Казани, потому что так удобнее.
в начале так и было, захватывали земли, потом туда уходили крестьяне, из рабства бежали. А потом по распределению люди попадали. И живут себе, в том числе и тетка у меня в Новосибирске живет. Дядя, вот, например, в Хабаровске живет. Они не татары, они русские, по маме дядя и тетя.
а почему они там? Да потому что хорошему врачу в Новосибирске лучше живется, чем в Саранске, да и архитекторам (ее муж) почему-то в Новосибирске есть работа. А дядя - военный медик, на ДВ тоже есть санатории для военных, где кто-то должен работать. Сам бы он с удовольствием тем же занимался поближе к родителям, к родине, но увы, на родине его никто не ждет, никому он здесь не нужен.
неразборчиво
нее, не представляю. меня вот почему -то тянет на малую родину своих предков.))
вот нашла кое что.... уж пардонте....
обратите внимание на чистоту вокруг...
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
К сожалению...
Индейцев мне до сих пор очень жаль... Угробили народ!!!
Кстакти в новый свет имигрировало очень много ОТБРОСОВ общества, искать где лучше украсть,ограбить, убить и т д...
В Австралию тоже каторжников ссылали )))
В общем НЕПРАВИЛЬНО это.
Несмотрел ешо никто?
"- 63% всех призванных в Красную Армию чеченцев в период Отечественной войны стали дезертирами;
- из плотности евреев в 2% населения на декабрь 1941 г. в составе всех эвакуированных эта плотность евреев составила 27%, а из числа мобилизованных - менее 1,4%..."
Блин, ща забанят....
"При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек.
В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва.
В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава.
В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам.
В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек.
Группа чеченцев под руководством Алаутдина Хамчиева и Абдурахмана Бельтоева укрыла парашютный десант офицера германской разведслужбы Ланге и переправила его через линию фронта. Преступники были награждены рыцарскими орденами и переброшены в ЧИ АССР для организации вооруженного выступления.
Докладная записка на имя Л.Берии "О положении в районах Чечено-Ингушской АССР", составленная заместителем наркома госбезопасности, комиссаром госбезопасности 2-го ранга Б.Кобуловым по результатам его поездки в октябре 1943 года в Чечено-Ингушетию и датированной 9 ноября 1943 года. ГАРФ. Ф.Р.-9478. Отдел НКВД СССР по борьбе с бандитизмом."
Что я делаю?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тимур, по поводу видео что ты мне выставлял, - все не смотрела, оч длинное))) но я слышала про это путешествующее быдло...
а вот ролик про пьяных десантников.... которых я ни грамма не оправдываю, сами виноваты ибо нех так нажираться, НО по ролику можно понять сущность или сучность, кому как нравиться, - чурок... которые нападают только сзади и только кучей. Вот те и милые дворники.
http://ifun.ru/view/142800
к сожалению, по другому не выкладывается.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Проходил мимо - срача не заметил.
Неуклонно повышается культура общения на пассат в5.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
евреев приплел зачем-то
Я уже в этой теме писал, что чеченцев не защищаю.
Но, с другой стороны, чеченцы защищаются от ассимиляции. Где сейчас те народы, которые не защищались или плохо защищались? Чеченцы создают невыносимые условия пришлым, не хотят в итоге оказаться меньшинством на своей же родине, как те же татары, мордва, чуваши и сотни других народов, еще доживающих свой век или уже отживших.
неразборчиво
Кому они нужны то? Прямо все побежали их ассимилировать..... Они жили/живут в огромном государстве, и в отличии от других многих народностей, вели/ведут паразитический образ жизни. Пользуются благами, созданными для них другими народностями, при этом как можно сильнее пытаются насрать этим же народностям на голову. Уверен, что вряд ли Аллах учит таким действиям.
хорош смешить!)))
эта нация веками жила только войнами, набегами и грабежом. У них это заложено генетически.
ага, они нам на голову будут какать, а мы им - спасибо за теплую шапку!
ой, а я вчерась что видела! ну не секрет что беженцы, у нас везде теперь... на кассах в маркетах раньше хохлушки сидели, - теперь таджикистон)))
также не секрет, что тормознутые они на всю голову... поэтому очередь еле идет на кассе, а вчера я так приятно удивилась что быстренько прошла... оказалось на кассе сидит москвичка, не оч молодая, но приятная женщина. Вежливая, причесанная, в меру накрашенная, быстрая, все упаковала сама в пакеты, я еле успевала забирать, короче - я пошла и написала ей благодарность, с просьбой премировать)))
как думаете, дадут ей премию?![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
может стоит вместо срача отказаться от всех религий? Ведь получается имено они объединяют одних и разделяют других. причем в принципе даже людей одной нации. Их ведь и придумали для "разделяй и властвуй", для дележки "свой-чужой". Если с дества вдалбливают,что своего обманывать и обкрадывать нельзя, а вот чужого - это мана небесная...
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Это что за религия такая???
Русские и армяне - христиане. Но проблемы все равно возникают...
Виновата не религия, а отношение. Русские - терпилы, а те же чечены - наоборот, наглые и хамовитые суки...
Ты историю хорошо знаешь??? Почему чеченов и ингушей в Казахстан выслали??=)
Мы с другими нациями плечом к плечу сражались, не с этими тварями.
Надо нафиг из гондуРаши отделить чечено-ингушское АС - всем сразу спокойней станет. И визовый режим для них.
suum cuique
Здравая мысль! Только народ слишком темный, чтоб это понять.
Попробуй вдолби толибу это... Или чечену...А нашему попу вАще без вариантов. Этож их БИЗНЕС!!!
Не не визовый - вАще не пускать НИКАКДА!!!и "кЕтайскую стену" построить вокруг
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ГЕРМЕС, блин, а религия-то тут причем? Тот же Ислам или Христианство?
Там дома взрывать учат? Или школьникам другой национальности почки отшибать??
Не народ у нас темный, а некоторые товарищи слишком одногранные, верящие тольков Вангу и календарь Майа, поэтому и списываюцца на религиозные терки все этнические проблемы.
Кста талибы ваххабиты, а чечены (мирные) исламисты.
suum cuique
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Пытался для .........короче сам не понял для чего мне это надохоть немного разобраться в структуре вайнахских внутриплеменных отношений. Темный лес. Тукхумы, тейпы, внутри тейпов еще что то...... и половина между собой недружественные. Это даже не средневековье, а какие то первобытно --общинные отношения. Или где то рядом.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод